pearl_22b630

pearl_22b630

2022年06月13日

BIANCA銀座
南 寿美

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い とてもおしゃれで清潔感があり、毎回エステにくるような気持ちになります。 先生も看護師さんもしっかりとメンテナンスされていてこんな風になりたいなとモチベーションを上げてくれます。

・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 好きなInstagrammerさんが紹介していたのがきっかけです。 やり過ぎ感なく、自分の個性を活かしてキレイにエイジングしたいって希望を先生はとても理解してくれてると思います。 事前のデザインもとても念入りで丁寧。 術後、次にお手入れしたいことにもアドバイスしてくれたりするのでとても参考になっています。

まぶたのたるみが気になっていましたが、眉下切開はダウンタイムがあるので難しいと判断しました。 先生に相談したところ、BTWICEでナチュラルにふたえの幅を広げて目への被りを軽減、とアドバイスいただいたので今回そちらを決心しました。

丁寧に何度もデザイニングしていただいた後、笑気&注射麻酔後に施術へ。 痛みが強く出た時は看護師さんが肩をトントンと軽くタップして痛い意識を散らしてくれたり、先生が痛そうなことに気がついて麻酔追加しますか?など聞いてくれます。

いつも通り、先生もスタッフさんも明るく丁寧な対応で満足しかありません。 施術後も少し痛みがある中、先生・看護師さんが優しい言葉をかけてくださって、エレベーターまでお見送りしてくれました。