marv

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

えむ

2022年06月03日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 既に他院で4回脂肪豊胸済み。ボリュームはそれなりに出たのですが、デコルテばかりに注入され、胸板の厚い男性的な胸になってしまいました。色々調べているうちにこちらのクリニックを知り、症例写真の綺麗さに驚き、絶対に坂内先生に修正をお願いしたいと思いました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

ブロンズメニュー 脂肪吸引は下腹部と腰から取りました。 あくまでも胸がメインだったので、必要な分だけ吸引するようお願いしました。

①クリニック到着 ②個室に案内され、カウンセラーさん入室後、同意書にサイン ③お支払い ④手術室へ移動し、写真撮影やマーキング、先生と最終カウンセリング ⑤麻酔(笑気麻酔→尿道カテーテル→硬膜外麻酔) ⑥術後しばらくベッドで休ませてもらい、着替えてクリニックを出る

先生も看護師さんも感じの良い方ばかりで安心して手術を受けられました。

152cm、51kg (手術までに2kg増やしました) 体重を増やしたおかげか、去年のカウンセリング時では上腹部、下腹部、腰の3部位から取る予定でしたが、当日のカウンセリングで、急きょ下腹部、腰の2部位になりました。

2022年07月15日

術後一か月を過ぎたあたりから、胸のことはとくに気にせず過ごしていた為、経過写真を撮るのを忘れていました😅 圧迫からも解放されたので毎日快適に過ごしています☺️ もう痛みや腫れ、内出血等も全く無いです。 吸引したところはまだ拘縮が残っていて硬いですが、ピークよりはだいぶ柔らかくなっています。 あと一か月もしたら硬さはなくなりそうです。 一か月検診の際に胸の段差をみてもらい、マッサージをしていただきました。 やはりバックを入れていたときの皮膜の影響がでているみたいです。 修正をするなら半年はあけることと、もしやるなら次は皮膜拘縮を抑えるアレルギーの薬を飲みつつやりましょうとのことでした! 段差は左が特に目立ちますが、修正したらおそらく右くらいには目立たなくなるとのことでした! もしかしたらまた皮膜の影響で段差はなおらないかもしれませんが、、少しでも希望があるなら!と思い来年もまたお世話になる予定です☺️ 段差ができたことは残念ですが、今の胸もとても気に入っています☺️ もとの男性的な胸からこんなに綺麗な形にしていただいて坂内先生には感謝しかないです✨

2022年07月01日

胸がだいぶ柔らかくなってきました✨ そしてだいぶ左胸の段差が目立ってきました🥲 鏡餅おっぱい🥲🥲 腕を上にあげてバンザイの状態にするととても目立ちます🥲(3枚目) 心配になって一か月検診を待てずに先生にラインしたところ、やはりバックを入れていたときの皮膜拘縮の影響みたいです😭 後悔してももう遅いのですが、バックを入れたこと、すごくすごく後悔しています😭 抜いたら元通り!という訳にはいかないので、、脂肪注入とバックで悩んでいらっしゃる方、それぞれメリットデメリットはありますが、よく考えて後悔のないようにしてほしいです😭 ですが、段差ができても元の男性的な胸板おっぱいよりは断然綺麗ですし、先生にはとても感謝しています✨ そして傷跡もすごく綺麗で😭✨✨ 過去2件のクリニックで脂肪吸引の経験がありますが、断トツで綺麗です✨ これなら半年も経てばほとんど目立たなくなりそうです😊 ラインの返信も直ぐにきてとても信頼できます✨ 今は様子をみましょう!とのことでしたので、また一か月検診の際に色々きいてきます☺️

2022年06月27日

内出血が消えるにつれて下乳の段差が気になってきました🥲 他の方の口コミを色々みていたら同じようになっている方がいらっしゃって、バックの癒着?が原因と書いてありました。 私も過去にバックを入れていた経験があるので、おそらくそれっぽいなと🥲 時間の経過とともに目立たなくなるでしょ〜☺️とお気楽に考えていましたが、直らないかもしれないと思ったら不安になってきました🥲 今週、一ヶ月検診でクリニックに行くのでその時に詳しく聞いてきます🥺 あ〜不安だ🥺

2022年06月20日

だいぶ内出血が薄くなりました。 左胸のもともとあった下乳のラインと新しく作ったラインが戦っていて😂ボコッとしているのが少し気になります😂(2枚目) そのうち注入した脂肪が柔らかくなって馴染んでくると思うのでそこまで気にしてはいないのですが、1ヶ月検診の時に聞いてみようと思います。 そして吸引した下腹部なのですが、手術に向けて体重を増やした為ぽっこりお腹だったのですが、ぺったんこになってて感激です✨ 太ってからキツくて最近履いてなかったスカートを履いてみたら、綺麗に着られて嬉しいです😊 下腹部がすっきりしたので今度は上腹部を取りたくなってきました、、😂 来年もやろうかなぁと検討中です✨ (何回やるんだって感じですが😂)

2022年06月17日

術後2週間。 痛みもほぼ無く快適に過ごしています。 ただ痒みが本当につらい!😂 過去何度か脂肪吸引をしてきましたが、やはり痛みより痒みの方が私はしんどいです😂 ちなみに痒み止めもいただいたのですが、効きません😂 ただひたすら耐えています。 胸の方は毎日少しずつ内出血が薄くなっています。 横乳ができて腕に当たる感覚が本当に嬉しいです😊 そして吸引箇所については、胸メインだったのと特にこだわりも無かったので先生にほぼおまかせしたのですが、ウエストのくびれが綺麗にみえるようにとってくれてて感動しました!(拘縮でかたくなってるのでどこを取ってくれたのかわかります) 毎日鏡を見るのが楽しいです😊

2022年06月13日

術後10日目。 日に日に内出血が薄くなっています。 胸の写真しか撮っていないのですが、お腹の内出血は下に移動してきて、太ももまできています。 腫れもほとんど無いです。 (術後すぐ〜5日目くらいまでは、あそこがパンパンに腫れていて😂股を閉じると痛いので常にガニ股気味で生活していました😂) もともと脂肪豊胸をする前はバックを入れていて、4年ほどで抜去したのですが、そのせいで左の肋骨が陥没していると言われ、、(写真だと右側)ゼロからではなく、マイナスからのスタートでした。 バックか脂肪かで悩んでる方は、どちらもメリットデメリットがあるのでよく考えて後悔のないようにしてほしいです。

2022年06月10日

術後1週間が経ちました。 もう痛みはほとんど無いです。 吸引部を強くおさえたりすると少し痛むぐらいかな? それより痒みの方が辛いです、、 治っていく過程での痒みなのもありますが、私の場合肌が弱いので圧迫での痒みもあり、それがけっこう辛いです。 それと夏なのでどうしても圧迫してると蒸れるので、とにかく痒い!😖 そういう意味では脂肪吸引はやはり冬の方が向いていますね。 既に拘縮が始まっていて、吸引部はカチカチにかたいです。

2022年06月04日

11:00にクリニックへ。 圧迫固定をはずしてもらい、抜糸してサージシールを傷口に塗ってもらいました。 遠方なので抜糸の為にクリニックまで行くのが大変だったので私はサージシールにしてもらいました。(別途¥14800かかります) 1週間ぐらいしたら自然と剥がれてくるみたいです。 痛みは昨日より少しマシになりました。 だいたいの方は2日目がピークらしいですが、私の場合、術後すぐの方がしんどかったです。 ↑の比較画像は、術前にビフォーの写真を撮るのを忘れていて、上が他院での4回目の脂肪豊胸後9日目の写真、下が今回の術後1日目の写真になります。 比較してみると全然ちがう…!! 横乳が全くなかったのが、綺麗なカーブになるようにできてて本当に嬉しい! 下乳も下げて作ってもらったことにより乳首が上向きになりました! 今回160ccずつ?(これも術後に聞いたのでうろ覚えですが)と少なめの注入にも関わらず、下乳横乳ができたことにより、一気に大きくみえるようになりました✨ 本当に先生すごいです👏 もう既にかなり満足😊 あとは定着してくれることを祈るのみです✨

2022年06月03日

普通にしているとわりと平気ですが、お腹と腰から吸引しているので、腰を曲げたり前屈みになったりするとけっこう痛みます。 痛み止めで坐薬をいただいたのですが、お尻まで手が届かず…(私が腕が短いのと腰の位置が低いせいかもしれません😂)諦めてロキソニンを飲みました。 寝たり起きたりするのも一苦労です。 動作はいちいちゆっくりになります🙃 胸は麻酔の影響と腫れもあってかパンパンです。 下乳を2cm下げて作ってくれたそうで(術後まだ麻酔が効いてる状態で聞いたのでうろ覚え)完成が楽しみです✨

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

94件の口コミ

東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F
銀座駅
銀座駅徒歩2分
営業時間:10:00-19:00
予約不可日:
08/16(火), 08/20(土), 08/21(日), 08/24(水), 08/27(土), 08/28(日), 09/01(木), 09/05(月), 09/09(金), 09/13(火), 09/17(土), 09/21(水), 09/25(日), 09/26(月), 09/29(木)
03-3567-9135

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿