marv

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

えむ

2022年06月03日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 既に他院で4回脂肪豊胸済み。ボリュームはそれなりに出たのですが、デコルテばかりに注入され、胸板の厚い男性的な胸になってしまいました。色々調べているうちにこちらのクリニックを知り、症例写真の綺麗さに驚き、絶対に坂内先生に修正をお願いしたいと思いました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

ブロンズメニュー 脂肪吸引は下腹部と腰から取りました。 あくまでも胸がメインだったので、必要な分だけ吸引するようお願いしました。

①クリニック到着 ②個室に案内され、カウンセラーさん入室後、同意書にサイン ③お支払い ④手術室へ移動し、写真撮影やマーキング、先生と最終カウンセリング ⑤麻酔(笑気麻酔→尿道カテーテル→硬膜外麻酔) ⑥術後しばらくベッドで休ませてもらい、着替えてクリニックを出る

先生も看護師さんも感じの良い方ばかりで安心して手術を受けられました。

152cm、51kg (手術までに2kg増やしました) 体重を増やしたおかげか、去年のカウンセリング時では上腹部、下腹部、腰の3部位から取る予定でしたが、当日のカウンセリングで、急きょ下腹部、腰の2部位になりました。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

148件の口コミ

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック