spectrolite_f3e000

e:Top clinic(イートップクリニック)の上まぶたたるみ取りの術後経過

ちいさん

2022年06月05日

・受けたい施術に特化している 施術して欲しい先生がこのクリニックいたため。

・形成外科専門医 増田えりか先生は形成出身で傷の縫い方がとても綺麗だと症例写真で感じたため。

目を大きくしたいと思い最初は以前止めていた埋没の上から止め直そうと思ったが、ぱっちりキワみせリフトが適応と言うことだったのでお願いしました。

デザインをしてもらい施術後のイメージを確認し、笑気麻酔をして局所麻酔をして施術開始という流れでした。痛かったのは局所麻酔の時のみチクチクした感じはありましたが笑気麻酔が効いていたので余裕でした。 看護師さんが痛い時にトントンと肩を叩いてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。

蒙古襞が張っていたので目頭切開の併用も薦めていただきましたが、挙式を控えていたので赤みやケロイドになることが心配だったので目頭切開はやりませんでしたが、こちらの要望に合わせて出来る施術の中で理想の目元にしていただき満足しております。看護師さん、カウンセラーさんもみなさんお上品かつ優しいしおもしろくて、クリニック全体も綺麗で鳥とお花の空間が可愛くて癒されました

目を大きくしたいと思ってる方は二重にする以外にも選択肢があります。幅広の二重にすると眠そうな目になってしまうこともありますが、ぱっちりキワみせリフトは二重幅も広がるし目も開けやすくなるし、まつ毛の生え際が見えるので名前の通り目がぱっちりします。目を開けるのに常におでこと瞼に力が入っておりすぐ目が疲れて頭痛がしてましたが、術後から頭痛がが無くなりました。迷ってる方おすすめです。