so09290725yo

横浜TAクリニックの二重埋没の術後経過

ばなな

2022年06月14日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・予約が取りやすい

・院長 特に先生を選んでいたわけではなかったですが 院長先生が空いてらっしゃったので施術してくださいました!

最初は普通のスタンダードな埋没のみにする予定でしたが、何度かめの埋没だったのとまぶたの何重にもなってるシワがあったため他の施術も併せてお願いしました!

目元以外の化粧はしていたので一旦洗顔をして全て落として、その後モニター写真を撮って、 そこから施術の部屋へ移動し、笑気麻酔と点眼の麻酔をして、その後直接まぶたに刺す注射の麻酔をさしました。 まぶたに刺す麻酔がちょっと痛かったですが笑気麻酔と点眼麻酔のお陰で我慢出来る痛みでした! そこからは先生やスタッフさんと世間話をしながら施術してもらってたのであっという間に終わりました!

しっかりこちらのやりたい事を聞いた上で必要な事、出来る事と難しい事を説明してくださいました。