城本クリニック水戸院の二重埋没・目頭切開の口コミ・術後経過日記

城本クリニック水戸院の二重埋没・目頭切開の術後経過日記

2016年01月17日
城本クリニック水戸院
35-39.9万円

二重埋没法+目頭切開です。 並行な二重にしたかったのと蒙古襞がコンプレックスだったので目頭切開は自分の中で最もしたい施術でした。 二重の施術はDTの短さと、自然さで埋没法を選びました。

ドクターについて

大谷先生

水戸でクリニックを探していて 一番クチコミの良かった城本クリニックを選びました。 この時は高校三年生の自由登校期間だったのでドクターを選ぶより早く施術したい気持ちの方が大きく、とりあえず一番早く予約が取れる日でお願いしますと言いました。 今思うとドクターを指名せず恐ろしいです、、笑

初めてメスを入れるのと、目ということで不安でしたが、大谷先生が言い意味で楽観的というか、「そんなに怖がる程じゃないよ~全然痛くないし!埋没の麻酔は痛いかも!笑」みたいな感じで私はこの軽さ?笑がなんだかんだ大丈夫そうかな~という気持ちに繋がりビビらずに施術を受けることができました。

2018年02月18日

化粧後です。 二重がゆるまることもなく維持しています。

2016年10月14日

だいぶ落ち着いてきて二重幅も狭くなりました。 初めて会う人で整形とバレることはほぼないですね。カミングアウトしても自前だと思ってたと言われます。

2016年01月22日

抜糸直後です。 腫れも思ったより少なくこのまま遊びに行きました。

2016年01月17日

目頭がズキズキする程度で一日目だけ痛み止めを飲みました。 そこからは抜糸をひたすら待ち5日間引きこもりしました。実家にいたので特に不自由もなく、ただほんとに暇なのでDVDとかゲームは必須ですね、メガネすれば外も出れると思いますが目頭の糸がついていたのでさすがに外出はしませんでした。

• お目元綺麗すぎます🙈💕💕うっとりしちゃいます(⑅˃◡˂⑅)

クリニック名城本クリニック水戸院
住所茨城県水戸市宮町1-7-44 COMBOX310 2F地図を見る
アクセス・交通手段茨城県 水戸駅

城本クリニック水戸院の詳細を見る