iolite_740316

ルラ美容クリニック 大宮院のボトックス(あご)の術後経過

2022年06月15日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある

・院長

何度も受けていて効果を感じるから。

痛みはあまりありませんでした。

優しくとても安心します。

ルラ美容クリニック ルラ美容クリニック 大宮院の金子 俊彦医師

金子 俊彦

ルラ美容クリニック

美容外科医に求められるのは、「Scientist」と「Artist」のふたつの資質であると考えています。 すなわち、医学的観点に基づいた安全で正確な術式・手術手技に加え、主観的にも客観的にも美しい仕上がりを提供できてこそ本物の美容外科医といえます。 これまで磨き培った技術と美的感覚をもって理想のお姿を叶え、患者様の未来を彩る美容体験をご提供いたします。 「永久的な効果がほしい」「より高い効果がほしい」過去にプチ整形を体験した方の一定数は、より変化の度合い、若返りの度合いが高い切開系の美容整形をご所望されます。しかし、多店舗展開のクリニックでカウンセリングを受けると、「リスクが高いから安全なプチ整形にしておいたほうがよい」と勧められることも多々あります(対応できる医師がいないというのが理由であることがほとんどですが)。 実際、切開施術というのは不可逆的な施術であり、完全にもとに戻すことはできない、リスクの高い美容整形ではあります。 ただし、その変化の幅、変化の度合いはプチ整形にはないものがあり、正しい医師のもとで、正しい術式で施術を行えば、非常に魅力的な美容整形であることもまた事実です。 美容外科医として培った長年の経験を活かし、患者様が安心できる高品質な切開施術をご提供いたします。 「プチ整形でない、本格的な美容整形にチャレンジしてみたい」という方は、ぜひ一度ベリンダクリニックへカウンセリングにお越しいただけると嬉しく思います。

95件の口コミ

ルラ美容クリニック