カイ整形外科・皮膚科の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長の口コミ・術後経過日記

カイ整形外科・皮膚科の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長の術後経過日記

1.0
2019年02月11日
カイ整形外科・皮膚科

鼻先+鼻筋

もともと豚鼻で写真を撮るときに鼻が映るのが嫌だったため。

ドクターについて

キムソンフン先生

コネストに上がってて、値段がお手頃で症例が綺麗だったのでカウンセリングに行きました。先生と翻訳の方が凄く丁寧で優しく接してくださったのでここでしようと決意しました。

最初に、睡眠麻酔をして3秒くらいで眠りました。そこから痛みもなにもなく気づいたら手術が終わってました。

私の要望を凄く丁寧に聞いてくれて何度も確認をしてくれました。また、翻訳の方は施術前私の体調が悪いので何度も連絡をくださって心配をしてくださりました。

カウンセリングに行った時、熱があり先生は私の体調を考えやめといた方がいいと行ってくれました。帰国日もありそれに合わせて改めて日程を組んでくださりアフターケアや私の体調を含め全て管理してくださいました。

2019年04月10日

だいぶ落ち着いてきて、1ヶ月前と比べると落ち着いてきてます。自分にようやく自信が持てるようになれて心から嬉しいです。

2019年03月12日

だいぶ腫れ引きました。 これで一様更新最後にしてダウンタイム終了にしようかと思ってます。

2019年03月07日

まだ少し鼻筋が腫れてるのだろうか?ㅋㅋㅋ でもだいぶ顔に馴染んできましたㅋㅋㅋ髪の毛ぐちゃぐちゃですみません。

2019年03月04日

鼻の下の傷がほぼ目立たなくなりましたㅋㅋㅋ すごく綺麗になってきた。 友達には綺麗になったね、美人になったねと言ってもらえたよ!\♡︎/

2019年03月03日

小鼻汚くてすみません。だいぶ落ち着いてきました。だんだん復活してきました笑笑ノーズシャドー濃いけど化粧するの楽しいです。自分に自信が持てるようになりました。本当にナチュラルであんま整形気づかれないんですよ笑

2019年03月01日

横のラインが綺麗と本当に言われる。だいぶ治まってきました!!!すごいナチュラルになってきて私は気に入ってます\♡︎/

2019年02月26日

今日、初めて化粧しました。傷跡もなくなりまだつっぱり感がありますが大分腫れも引いています、少し内出血があります。すごく綺麗な仕上がりだなと思います。高さはもう少し落ち着きそうですが穴の形も全てナチュラル。ザ整形になりたくなかったのでナチュラル志向の先生で本当に良かった。まだまだ更新します。

2019年02月25日

大分落ち着きました。まだ鼻の存在感が👃ありますがもっと落ち着いてくれる事を祈ります。今日で2週間です。

2019年02月21日

だいぶ顔に馴染んできたのがわかりました。 とても安心しました、腫れている間はピノキオか付け鼻ぽいですがこの鼻のデザインがすきで毎日見てしまいます。先生が猫っぽい鼻にしてくれたと言ってくれました。今韓国で流行してるそうです。横から見ると本当に綺麗でびっくりです。別人w

2019年02月16日

6日目です。目の下がまだ黄色くて暇な時さえあればギブスをする生活です。ちょっとアバターっぽくなっているのでプロテーゼが馴染むまで時間がかかりそうです。日に日に鼻の形が変わっていっている気がします。

2019年02月15日

今日は手術から5日目で抜糸の日ですがまだプロテーゼが鼻に定着してないようでギブスを10日間夜につけるようにということでした。なぜか腫れが4日目の5日目になりでできて目の下が黄色になってきました。全体的に少しだけ晴れています。早く、治った時が見てみたいです。

2019年02月13日

ギブスの付け替えをした時に写真を撮らせてくれました。すごく綺麗でびっくりしました。何より、豚鼻が改善されてることが何より、写真を撮る時に鼻の穴が見えてないことが一番の感動でした。まだまだダウンタイム続きます!

2019年02月12日

2日目なんですが全然腫れてなくて先生もびっくりしてました。レーザー治療や腫れに効く注射をしてもらいました。

2019年02月11日

施術後0日目ですが、全く腫れてなく痛みもなく麻酔がかかっていたのでフラフラでタクシーすぐに帰って寝ました。

• ココ2ヶ月前

経過どうでしょうか?^_^またアップ楽しみにしています!質問ですが、こんな鼻になりたい写真はどなたか芸能人で持っていかれましたか?

• パンダ3ヶ月前

とても変化があって綺麗になってますね! 私も鼻整形をどこでやろうな悩み中なのでカイ美容外科も検討したいと思いました! 私も鼻の穴が前から目立つのが嫌で写真撮られるのが大嫌いです。 鼻先は下に下げて貰いましたか? 鼻柱も下げてと言われましたか? どのような鼻にして欲しいとお願いしたのか良ければ教えて欲しいです。 質問ばかりですいません!

• ココ3ヶ月前

とても参考になりました(^^)いつも詳しくありがとうございます😊また経過楽しみにしています❤️

• 하나3ヶ月前

@ココいつもコメントありがとうがございます。シリコンの具合は、絶好調です!つっぱりは、有りますね、皮膚がまだ馴染んでない感じ。いませ術して1ヶ月くらいですがだいぶ馴染みました。

• 하나3ヶ月前

@ぽむぽむこんにちは、はじめまして。あっ、本当ですか?あっ寝るときは、1ヶ月間つけてますよーテーピングは、5日間くらいですが私は体調不良と飛行機の関係で5日間でしたが、普通だと7日間するかと!

• ココ3ヶ月前

@하나いつもご丁寧にありがとうこざいます(^^)本当に自然でキレイ!大成功ですね!シリコンの具合はどうですか??今のところ違和感ないですか?シリコン入れた感じも、浮き出てなくとても自然ですよね!

• ぽむぽむ4ヶ月前

こんにちは初めまして。カイ整形外科でされた鼻の症例がとても綺麗だったのでメッセージさせて頂きました。鼻の圧迫(テーピング?)は約何日くらいつけていましたか?よければ教えて頂きたいです 宜しくお願いします

• 하나4ヶ月前

@ココ確か小鼻縮小+3万円でできた気がします。

• 하나4ヶ月前

@ココそうなんですよ、先生すごい上手だと思いますㅋㅋㅋそれに小鼻小さく見えますよね、してにいんですㅋㅋㅋ

• ココ4ヶ月前

@하나小鼻縮小は、されなかったんでしょうか?

• ココ4ヶ月前

@하나ありがとうこざいます(^○^)めちゃくちゃ先生技術高いですね!キレイに塞がってますねー^^

@ココのせましたよー

• 하나4ヶ月前

@ココこの違和感ってみんなあるんですかね、突っ張ってる感じが少しだけありますがもう慣れましたよ!

• ココ4ヶ月前

また鼻下からの写真アップもお願いします(o^^o)鼻の違和感などはないですか?^ ^

• ココ4ヶ月前

@하나ご返信ありがとうございます^_^もうこの自然な鼻が好きすぎて毎日眺めています!そして、私も予約しました!本当にありがとうございます☆アップ楽しみにしています!

• 하나4ヶ月前

@ココはい、すごく綺麗に塞がってきていますよ!はい、わたしはなりたい写真となりたくない写真を先生に見せました。結構淡々と決まりましたが、私はすごく先生と意見が合いました!

• ココ4ヶ月前

とても綺麗になっていて羨ましいです!なりたいサンプル写真などは持参しましたか?お任せでされましたか?糸の跡もキレイに塞がってきていますか?^ ^

• FER.4ヶ月前

@하나返信ありがとうございます😶

• 하나4ヶ月前

@FER.正直私把握できてなくて先生におまかせしましたㅋㅋㅋ

• 하나4ヶ月前

@FER.おそらく、4.7mmくらいだったと思います。

• FER.4ヶ月前

プロテーゼって何ミリのものを入れましたか??

• 하나4ヶ月前

@Emilinyan返信遅れてすみません、モニターじゃないですよーコネストの価格で安値でできました。 お金が貯まったら是非オススメしたい病院です。施術凄く緊張するかと思いますが応援しております。頑張ってください。

• Emilinyan4ヶ月前

間違えました、笑 完成、楽しみにしています。

• Emilinyan4ヶ月前

韓国の他の病院に比べると破格値でびっくりしました! モニターさんですか? 私も豚鼻が昔からコンプレックスで お金が貯まったら絶対やりたいと思ってます。 DT辛いと思いますが頑張ってくださいね。 完全楽しみにしてます。

• ぽん4ヶ月前

@하나ありがとうございます!! カイ美容外科の情報全くなかったので、本当に助かります😊 経過レポ楽しみにしてます!

• 하나4ヶ月前

@ぽんコメントありがとうございます。 はい、プロテーゼ入れてますよ。

• ぽん4ヶ月前

こちらプロテーゼ入れられてますか??

クリニック名カイ整形外科・皮膚科
住所韓国地図を見る