L59H7Qi3QVhdwuy

カイ整形外科・皮膚科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

2019年02月11日

キムソンフン先生

コネストに上がってて、値段がお手頃で症例が綺麗だったのでカウンセリングに行きました。先生と翻訳の方が凄く丁寧で優しく接してくださったのでここでしようと決意しました。

鼻先+鼻筋

もともと豚鼻で写真を撮るときに鼻が映るのが嫌だったため。

最初に、睡眠麻酔をして3秒くらいで眠りました。そこから痛みもなにもなく気づいたら手術が終わってました。

私の要望を凄く丁寧に聞いてくれて何度も確認をしてくれました。また、翻訳の方は施術前私の体調が悪いので何度も連絡をくださって心配をしてくださりました。

カウンセリングに行った時、熱があり先生は私の体調を考えやめといた方がいいと行ってくれました。帰国日もありそれに合わせて改めて日程を組んでくださりアフターケアや私の体調を含め全て管理してくださいました。

• yuiop
    ぽん

こちらプロテーゼ入れられてますか??

하나

@ぽんコメントありがとうございます。 はい、プロテーゼ入れてますよ。

• yuiop
    ぽん

@하나ありがとうございます!! カイ美容外科の情報全くなかったので、本当に助かります😊 経過レポ楽しみにしてます!

Emilinyan

韓国の他の病院に比べると破格値でびっくりしました! モニターさんですか? 私も豚鼻が昔からコンプレックスで お金が貯まったら絶対やりたいと思ってます。 DT辛いと思いますが頑張ってくださいね。 完全楽しみにしてます。

Emilinyan

間違えました、笑 完成、楽しみにしています。

하나

@Emilinyan返信遅れてすみません、モニターじゃないですよーコネストの価格で安値でできました。 お金が貯まったら是非オススメしたい病院です。施術凄く緊張するかと思いますが応援しております。頑張ってください。

• fernanda01
    FER.

プロテーゼって何ミリのものを入れましたか??

하나

@FER.おそらく、4.7mmくらいだったと思います。

하나

@FER.正直私把握できてなくて先生におまかせしましたㅋㅋㅋ

• fernanda01
    FER.

@하나返信ありがとうございます😶

ココ

とても綺麗になっていて羨ましいです!なりたいサンプル写真などは持参しましたか?お任せでされましたか?糸の跡もキレイに塞がってきていますか?^ ^

하나

@ココはい、すごく綺麗に塞がってきていますよ!はい、わたしはなりたい写真となりたくない写真を先生に見せました。結構淡々と決まりましたが、私はすごく先生と意見が合いました!

ココ

@하나ご返信ありがとうございます^_^もうこの自然な鼻が好きすぎて毎日眺めています!そして、私も予約しました!本当にありがとうございます☆アップ楽しみにしています!

ココ

また鼻下からの写真アップもお願いします(o^^o)鼻の違和感などはないですか?^ ^

하나

@ココこの違和感ってみんなあるんですかね、突っ張ってる感じが少しだけありますがもう慣れましたよ!

@ココのせましたよー

ココ

@하나ありがとうこざいます(^○^)めちゃくちゃ先生技術高いですね!キレイに塞がってますねー^^

ココ

@하나小鼻縮小は、されなかったんでしょうか?

하나

@ココそうなんですよ、先生すごい上手だと思いますㅋㅋㅋそれに小鼻小さく見えますよね、してにいんですㅋㅋㅋ

하나

@ココ確か小鼻縮小+3万円でできた気がします。

• pompompr
    ぽむぽむ

こんにちは初めまして。カイ整形外科でされた鼻の症例がとても綺麗だったのでメッセージさせて頂きました。鼻の圧迫(テーピング?)は約何日くらいつけていましたか?よければ教えて頂きたいです 宜しくお願いします

ココ

@하나いつもご丁寧にありがとうこざいます(^^)本当に自然でキレイ!大成功ですね!シリコンの具合はどうですか??今のところ違和感ないですか?シリコン入れた感じも、浮き出てなくとても自然ですよね!

하나

@ぽむぽむこんにちは、はじめまして。あっ、本当ですか?あっ寝るときは、1ヶ月間つけてますよーテーピングは、5日間くらいですが私は体調不良と飛行機の関係で5日間でしたが、普通だと7日間するかと!

하나

@ココいつもコメントありがとうがございます。シリコンの具合は、絶好調です!つっぱりは、有りますね、皮膚がまだ馴染んでない感じ。いませ術して1ヶ月くらいですがだいぶ馴染みました。

ココ

とても参考になりました(^^)いつも詳しくありがとうございます😊また経過楽しみにしています❤️

• 098700
    パンダ

とても変化があって綺麗になってますね! 私も鼻整形をどこでやろうな悩み中なのでカイ美容外科も検討したいと思いました! 私も鼻の穴が前から目立つのが嫌で写真撮られるのが大嫌いです。 鼻先は下に下げて貰いましたか? 鼻柱も下げてと言われましたか? どのような鼻にして欲しいとお願いしたのか良ければ教えて欲しいです。 質問ばかりですいません!

ココ

経過どうでしょうか?^_^またアップ楽しみにしています!質問ですが、こんな鼻になりたい写真はどなたか芸能人で持っていかれましたか?

• hide0612
    あき

こんにちは!鼻綺麗です(^^) 抜糸があったと思いますが何日間韓国滞在されましたか? 滞在中に必ずもっていっといた方がいいものなどございますか?

• kuraoka269
    mmm

はじめまして^^ すごく綺麗な仕上がりですね! 施術直後からあまり腫れがないように みえますが、目の周りに内出血など おきましたか?( *_* )