xxxaxxx

.a.a.a

2022年06月16日

BIANCA銀座
新行内 芳明

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 理事長の堀田先生を以前からSNSで見ていて、堀田先生が立ち上げたクリニックなら堀田先生ご本人でなくとも腕の良い先生しか居ないだろうと思ったから。

・受けたい施術が専門・得意 ・形成外科専門医 ・メディアやSNSで有名 二重切開をしたかったのでカウンセリングをして頂き、「こうするとハム目になる」など必要不必要をハッキリ教えて下さったから。

数年前に埋没二重をしていたが、左右差、瞼のたるみが気になっていたので全切開をしたかった。

最初に笑気麻酔をしてから局所麻酔、麻酔針を刺す時、施術中ずっと看護師さんが肩をトントンしてくれ、麻酔の効き、気分は悪くなっていないか等声をかけてくださり、とても安心感がありました。 術後痛みはありましたが我慢できない程ではなかったです。術後すぐ痛み止めのお薬と先生直筆メッセージ入りのお水を頂きました。それらを飲み、15分程冷やしてから帰宅しました。

受付の方、カウンセラーさん、看護師さん、新行内先生、皆さんに凄く素敵な対応をして頂きました。 オペ準備の時に看護師さんに沢山話しかけてしまいましたが、嫌な感じも全くなくお話をして頂けて緊張がほぐれました。先生直筆メッセージ入りのお水は飲み終わっても捨てずに目のつくところに飾ればダウンタイムの励みになります。とても嬉しいです。

目が悪い人はメガネ、帰宅する際の目元を隠せる様な帽子はあった方が良いと思います。が、手術日前の確認のお電話でもあった方がいい物を教えて下さるので安心です。