aaa012025

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

ねこねこ

2022年06月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している 形成外科専門医であることと、カウンセリングがとてもよかったので。あと2〜3回目も考えているのでお値段的にも良心的だったことが決め手です。

・形成外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・院長 カウンセリングがとても丁寧で優しく安心できたこと。 症例数も多く、またJSAPSにも所属していて技術がありそうだと思ったことです。

ガリガリのデコルテをふっくらさせたかったことと、バレずに自然に豊胸したかったので、シリコンではなく脂肪豊胸にしました。

先生のマーキング ↓ 消毒 ↓ 静脈麻酔 ↓ リカバリールーム 静脈麻酔をした後は全く記憶がなく、 リカバリールームのベッドで寝ていました。 電気毛布はつけてくださっていたのですが、 帰り道しばらく寒かったので、 もっと厚着をすればよかったと思いました。 ホッカイロは持っていって役立ちました。 思ったよりも意識もあり、 痛みもなく 帰りに買い物をして帰ることができました。

看護士さんもドクターも優しく 安心して施術できました。

カウンセリング時から施術時まで 誰とも会うことなくプライバシーも守られています。 先生も看護士さんもみなさん親切で 本当にこのお値段でよいのかと驚きです。 165センチ、48キロ 特に上半身ガリガリの方の参考になればと思い 日記をつけます。よろしくお願いします(^^)

• ametrine_dde983
    Shoko

こんにちは!shokoです。 トリビュー拝見しました。 細かく経過が載っていてわかりやすいですね(*^^*) 他の医院のカウンセリングの先生のお話、なんかキツイですねぇ💦 マイアミ悪く言ってると言うより自分の身体をディスられてる気分になりました。 お身体、細いですね~!(羨ましいです)そしてスタートのお胸が私よりありますのでいい感じのサイズになるのではと思っています♡ 2回目、楽しみにしてます。頑張って下さいね💪

• aaa012025
    ねこねこ

@Shokoshokoさん トリビュー見てくださってありがとうございます!! 嬉しいです😊 みなさんのトリビューやアメブロを読みまくって 参考にして豊胸を決意したので、 私も日記をつけています!! あとは自分でも経過を忘れちゃうので、 記録のためにも残しています😉 S美容外科(湘南ではないです)の院長先生に 散々いわれたんですよー😭 ご自身の技術に自信がおありのようで、 マイアミをかなりけなしていて傷つきました、、 そうか。私の身体も確かに ディスられてたのかもー!!?😂 胸は悲惨だという自覚があるので 気づいてませんでした。苦笑。😂 shokoさんのほうが術前も1回目後も私より お胸あると思いますよー!!! 本人には変化がわかるけど、周りから見たら さりげなさすぎて本当にバレない豊胸です。苦笑。 明日でちょうど施術から1カ月なので、 まだこの先少し減る気がするので ドキドキしています。 2回目が待ち遠しいです!!!早くやりたいなぁ❤️

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階