WOM SALON【術後ケア取扱いサロン】のインディバ(脚)の術後経過

pom

2022年06月17日

・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ワムクリニックにて、 非常に大満足なお施術やケアをしていただき こちらでまた施術を考えておりますので、 クリニックの系列のサロンということで、 次回の脂肪吸引の際にラフォスやインディバをこちらで受ける体験として サービスを受けさせていただきました。

・受けたい施術が専門・得意 とても知識深く、分かりやすい説明と共に 患者側が知りたい情報をきちんと伝えてくださり 安心と共に今後のさまざまな施術の際も不安の解消になると感じました。

インディバと同様 最近話題とのことでしたのでお願いしました。

パッドをお腹側に敷き その上にうつ伏せになった状態からスタートしました。 大きなタオルを身体にしっかりとかけてくださり、施術の際にも気にせずリラックスできます。 クリームを塗り、機械を当ててくださり 最初の時点でかなり代謝も上がり じんわりと汗ばんできました。 老廃物も流していただき、終わってからもずっと身体が温まっており身体がスッキリしています。 施術前後にお水をいただけるので、 老廃物がたくさん出て運動後のようになりました。

インディバについての知識がかなり深く 今まで受けてきた施術の何倍も効果についてや、状況、状態を把握しながら施術を受けることができました。 質問にもなんでも答えてくださり、安心して施術を受けることができ満足です。 美容についてもたくさん教えていただきましたので また施術をお願いしたいと思っております。

インディバ、ラフォスが初めての方は特に 技術力はもちろんのこと 説明や、対応などもとてもしっかりとしておりますので こちらでお施術を受けられることをお勧めいたします。

この施術の担当施術者について

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル5階