sardonyx_09e5cd

東京シンデレラ美容外科 新宿院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

sardonyx_09e5cd

2022年06月17日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

鼻根部が低いことが悩みだったので鼻プロテーゼの施術を決めました。そして鼻先が丸くベタっと潰れたような印象だったので、鼻尖形成+軟骨移植の施術を決めました。

一番最初に点滴で抗生剤を投与されるのですが、その注射が唯一痛みがチクッとありました(ほんの少しだけ)。その後は顔の消毒をしていただいてから手術が始まります。点滴からの麻酔と笑気麻酔でそれ以降は痛みも感じませんし何が行われてるかも分かりません。起きたら手術は終わってました。痛みはありませんでした。

院長先生も看護師さんもスタッフさんも皆さんの対応がとても良かったです。 カウンセリングに伺った時は、スタッフさんが優しく施術に関する説明をしてくださいました。私は男なのですが、個人的には男性のスタッフが対応してくれてとても話がしやすかったです。8つのクリニックでカウンセリングを受けましたが、どこのクリニックよりも丁寧にお話を聞いてくださいました。 最初は院長先生が淡白な方かなと感じましたが、カウンセリングの際も手術前の話し合いの際も、こちらから質問や相談をするととても親身に話をしてくださいました。 私は今まで整形を二重埋没しかしたことがなく、今回の手術は静脈麻酔を初めて使っての麻酔でとても緊張していました。しかし、看護師さんがリラックスするように声をかけてくださったりして音楽をかけてくださったり、嫌な緊張感がなくとても気持ちが楽でした。手術後もふらつきが無くなるまで、座ってゆっくり休ませていただきました。

料金がとても安く「ほんとに大丈夫かな」と心配になるほどですが、院長先生のインスタでは症例が多く載せられてますし、カウンセリングに行っていただいたらスタッフさんもとても優しいと感じると思います。ぜひカウンセリングだけでも行ってみてほしいです。