tourmaline_a93187

東京ミッドクリニックのヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

もやし

2021年11月14日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ビフォーアフターの変化がよくわかる

他の美容クリニックで働いています。 インスタで先生の症例を見てもったりしていたフェイスラインがスッキリとされていてこれだけ変えられる先生すごい!と思って予約しました。 糸リフトやヒアルロン酸を使用してトータルでバランスを見てくれるので、あまり整形とかの知識が無い人でも安心してお任せできるとおもいます。

私は地方に住んでいてカウンセリング、別日に施術というのが難しかったので、カウンセリングして当日に手術を受けました。 ダウンタイムは辛かったですが、3か月くらい経ってみるとスッキリしてて、本当にやって良かったと思っています。 脂肪吸引、糸リフト、バッカルファット、ヒアルロン酸のセットの価格に追加で意図を何本かした方がいいと言われました。先生にお任せしたいと思ったので、糸リフトを追加してお会計しています。 カウンセリングしてお会計してすぐに手術室だったのですごくスムーズでした。 手術室に入ってからは今まで受けた美容の施術や病歴を確認してもらいます。 横になったら手の抑制のバンドをつけたり、顔まわりに清潔な布を巻いてもらいます。点滴もあっという間に看護師さんがとってくれました。 親しみやすい看護師さんで緊張していましたが安心して受けられました。 はじめにリフトアップの頬のヒアルロン酸を注射してもらってから、すぐに麻酔で眠ってしまいました。 終わってからは口がほんとに少ししか開かない、喋りにくい、噛めないというのがきつかったです。 お粥や柔らかいもの、ストロー必須でした。 痛みは痛み止めを飲んでいれば我慢できるくらいでした。 手術のあと5日間休みをとっていましたが、腫れは結構あってマスクしててもばれます笑笑 フェイスバンドは一週間なるべく着けられる時はつけて、それ以降は夜寝る時とかつけていました。 1か月は拘縮で顔のこわばった感じが強く感じます。 2か月くらいフェイスラインの硬さがよくわかって大丈夫かな?とかなり心配でしたが3か月くらい経つとこわばった感じも全く気にならなくなります。 1週間目に経過観察に行って、インディバを無料で受けました。固いところはかなり痛かったですが、施術後は柔らかくなってやって良かったと思えました。地方に住んでいるのでなかなか通えませんでしが、クリニックが近い人はインディバももっと通えるのでダウンタイムも短縮しやすいかもしれません。

先生の圧がやや強めですが、すごく上手な先生なのでお任せしたい!という方にいいと思います。 受付さん、看護師さんも優しくて感じが良くて安心して手術を受けられました。

ダウンタイムは顔が元より大きくなるしほんとに顔のシュッとするのかなって不安でした。 今では周りから痩せたねとか、美容クリニックの同僚にもすごーい変わった!って言ってもらえるのでほんとに受けて良かったなとおもいます。