greenovite_0dc46a

greenovite_0dc46a

2022年06月17日

・施術費用が安い

・院長 ・口コミで評判が良い

1ヶ月ほど前にも別の医院で肩ボトックスを打ちましたが、いまいち効果を実感できず1ヶ月後なら打てるとのことで追加で打ちました。 肩凝りがひどいので肩凝りを楽にするためにもボトックスかかせません!

肩の凝っているところを触診していただき、先生と相談しながら打つ場所を決めました。同じ量を少なく広く打つのと打つ箇所を少なくして打つのと効果を教えてくれながら診察していただいた感じです。 別の医院では冷やしてから打つのですが、特に冷やさずに打ちました。(希望があれば冷やしてくれるみたいです)冷やしても冷やさなくても痛みにほとんど違いはわからなかったです!わたし的には全然痛くなかったです。

すごく気さくな感じで優しい先生でした。 個人経営だからなのか、ほかの施術に対しての無理な勧誘は一切なく予約してる施術のみをさくっとやってくれました。

価格満足度

肩凝りが随分楽になってます。あとはどのくらい持続するか気になりますが、また追加で打つなら再度お願いしたいです。

ドクター松井クリニック
    東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
    新宿駅新宿三丁目駅
    JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
    休診日:休診日:12/30~1/3
    0120-777-695

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
    WOM CLINIC GINZA
    ドクター松井クリニック