corundum_2828ab

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

corundum_2828ab

2022年06月10日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 脂肪豊胸専門のクリニックだったので。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

シリコンとも迷いましたが、自然な仕上がりにしたかったので脂肪豊胸を選びました。保証もあったのでダウンタイムも気にしすぎず過ごせました。

痛みは3日間くらいがピークでした。

話しやすく優しかったです。安心して任せられました✨

153cm44㌔です。

2022年06月25日

今のところ、そこまで減ってる感じはないので維持してほしいです🥺 内出血は左胸の右下の部分が少し残っています。 術後からニップレス生活を送っています❕シリコン素材で洗って繰り返し使えるものです。(Amazonで購入)

2022年06月20日

内出血はもうすぐ消えそうです✨

2022年06月17日

1週間経ちました。 痛みはだいぶなくなりました。朝、ベッドから起き上がるときに少し痛みます。まだまだ硬さはありますが、徐々に柔らかくなってます。 大きさも形も綺麗にしてもらえて満足です🌟 普段はあまり刺激を与えないように気をつけてます。

2022年06月10日

当日ホテルに戻って撮った写真です。元が小さく授乳経験も無かったのでパンパンです(笑)胸も足も結構痛かったです🥲 食欲はありご飯を食べて早めに寝ました🐑💤けど2.3時間置きに目が覚めてしまって、3度寝くらいしました😪

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

94件の口コミ

東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F
銀座駅
銀座駅徒歩2分
営業時間:10:00-19:00
予約不可日:
08/16(火), 08/20(土), 08/21(日), 08/24(水), 08/27(土), 08/28(日), 09/01(木), 09/05(月), 09/09(金), 09/13(火), 09/17(土), 09/21(水), 09/25(日), 09/26(月), 09/29(木)
03-3567-9135

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿