j__odd

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・その他(口元)・ボトックス(口角)の術後経過

エイヒレ

2019年02月14日

1人しかいないはずです多分🤔

料金がお安く、ここでやった方の唇が好みだったから

口角糸リフト、口角ボトックス、唇ヒアルロン酸注射(最後の二つはセットだそうです)

とても優しく、日本語が完璧な受付の方がカウンセリングも手術の時もいてくれます。

ライアンのぬいぐるみを渡してくれました笑 緊張しなくていいですよ😊と 何回も言われました

2019年02月20日

6日目です😊とても気に入ってます。 長持ちしてくれるといいなあ 注射のポツポツ内出血もだんだん薄くなってます化粧品すれば消えます!

2019年02月15日

1日目の夜です! まだ笑うと下唇がかたい感じがしますが、 時間と共になくなると思います! 形は大満足です^^*

2019年02月14日

0日目です! 唇には特に内出血もなく、口周りに注射の内出血が少しポツポツとある程度です

• srkrk
    루카

2万円台ですか?!

• j__odd
    エイヒレ

@루카はい!二万円台でした!😊

• xxibharuka
    🦁

施術中は痛みはありますか?

• shinji_771
    ㅎㅂㅎ

めちゃくちゃ可愛い唇です😭👏🏻 リフトの本数は何本ですか?

kanako

予約はどの様にしていきましたか?

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

クリニックA.O.