ルラ美容クリニック 大阪院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2022年06月12日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 11万円で脂肪吸引をできるという点 症例をみるとダウンタイムが比較的少ないように感じた

・症例数が多い

頬下フェイスラインの脂肪がコンプレックスだったため

最初に顔を洗い、手術室に案内され、麻酔をして、効いてきた頃にお医者さんがはいってきて、はじまった。ガリガリと言う感覚はあったが、痛いということはなかった。

しっかりとカウンセリングをしていただき、話をきいてくださり、押し売りなどはなかった。手術前にも確認してくださった。

• datolite_e97150
    ゆん

コメント失礼します! 顔の脂肪吸引に興味があるのですが、他のクリニックさんで頬と顎下をやった方が良いと言われたのですが、予算オーバーで…投稿を見させていた抱いたところ頬、フェイスラインをされたと思うのですが、顎下の吸引や糸リフトとかは結構勧められたりしますか?気が小さいので強く勧められると怖いという気持ちがあり、もしカウンセリングのこととか教えてもらえたらありがたいです。

jade_ce4c42

@ゆん遅くなってしまい申し訳ありません🙏 私も気が小さいのでカウンセリング結構緊張しました💦 顎下の吸引,糸リフト,ボトックスなど提案はされましたが、予算より+5万あたりで提案していただき、それも難しいと伝えると、今度手術してみてからまた考えようか!と言っていただきました。 押し売り感はなかったです^^

ルラ美容クリニック
大阪府大阪市中央区博労町3丁目4-15 ACN心斎橋博労町ビル2F
心斎橋駅心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分