diaspore_b80d37

石倉クリニック 水戸院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

にゅん

2022年06月20日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み トリビューのレビューが良かったので。

・メディアやSNSで有名 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

奥二重で目が小さいことに悩んでいて、ダウンタイムが比較的短い埋没にしました。 また、歯並びが悪く歯ぎしりをしてしまいエラがすごい成長してしまっていて、顔が丸くコンプレックスだったので。 ヒアルロン酸(顎)については、骨の問題で顎の真ん中に窪みが出来てしまっていたのでそれを治すために。

施術の順番はエラボトックス→ヒアルロン酸(顎)→埋没。でした。 エラボトックス、ヒアルロン酸は思ったより痛くて、少し泣きそうになりました笑 埋没は麻酔だけ痛くてその後は全然痛くなくて、強いていえば視界に入る針にビビり散らかしました:(;´・_・`;): 施術後 エラボトックス→全然痛みはありません。跡もないです。 ヒアルロン酸→注射針の跡が少しつきました。何もしてなければ大丈夫ですが、触ると痛いです🥺 目→終わった後はすごい腫れていて、麻酔が抜けるとじゆじんする痛みになりました。(服用された薬を飲んだら大丈夫でした。) 左目だけ途中で怖くなってまぶたに力を入れてしまったからか、殴られたみたいに紫に色になりました😂早く消えたらいいな🥲笑

初めての整形でとても不安だったんですが、 カウンセリングでは、先生に聞きたいことを紙に書いて、不安だった事とか全て丁寧に答えて下さりました。 施術中はずっと先生が話しかけて下さりすごく気が紛れあっという間に終わりました🥺✨ 終わったあともスタッフの方が優しく話しかけてくださって良かったです🥺 帰りに本2冊、チョコ、腫れを隠す為の伊達メガネをくださってとてもいいクリニックでした〜! 次、他にやりたい所があったらここに行きます🥺

価格満足度

ちゃんと聞きたいこと、不安なことなどメモに書いてまとめといた方がいいと思います。 その方がスムーズに進むと思います🥺

2022年07月02日

埋没して初めてメイクして遊びに行ってみました!✨ アイプチ取れるとか気にしないで外でれるの最高すぎました…😭 すっぴんだと目を閉じるとポコっとしてるんですが、メイクすると全く目立ちません。 アザも無くなり先生には感謝しかありません。 本当にありがとうございました。

2022年06月29日

腫れは完全にありません! 洗顔したあとちょっとだけヒリヒリするくらいですね。 傷跡も綺麗になりましたが、右目だけボコっと出てきてしまいます🥹 あとは青アザが消えるまで待つだけです。

2022年06月22日

2日目の様子です。 腫れは余り変わりません。 痕は薄くなってきました。 左右差がちょっと気になるかな😢

2022年06月20日

施術から約5時間後の写真です! 左目の内出血が凄く、瞬きするとちょっと痛いです。痕が思ったより綺麗で感動してます🥺 2日目、3日目が特に腫れるとよく聞くので怖いですが、経過をみます😕 エラはまだ、効果出てないですね。 念願のとんがった顎ができた嬉しい🥺

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
休診日:水曜日 午後
予約不可日:
08/11(木), 08/12(金)
029-231-9009

石倉クリニック 水戸院