barite_da948b

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小の術後経過

さら

2022年06月20日

・受けたい施術に特化している 友達が施術をこちらのクリニックで受けていて口コミが良かったため

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 最初は医院さんにお願いしたかったが 予算の問題で中村先生にしました。 鼻が得意なので任せれました。

カウンセリングで相談して やった方がいいと言われたメニューで 100万くらいでとお願いしました

なにもかもスムーズに案内され 鼻のマーキングとかの確認はなかったけど 理想の写真を見せてバランスよくナチュラルにしてくださいとオーダーしたのでほとんど任せました。

みんな親切で手術の不安もありましたが 大丈夫でした。

しっかりカウンセリングしたい方は自分の意見をしっかり伝えた方がいいです。

scapolite_79e09a

はじめまして。コメント失礼いたします。 鼻の穴の大きさは今は縦横何センチほどでしょうか? 小さくして息苦しくなったなど感じられますでしょうか?

7ヶ月前

グローバルビューティークリニック グローバルビューティークリニック 大阪院の中村 宏光医師

中村 宏光

グローバルビューティークリニック

私は卒後より形成外科で多くの患者様を診療してまいりました。大学病院は主に、眼瞼下垂、顔面外傷、皮膚腫瘍、手の外科、熱傷、先天異常、ケロイド、あざなどの保険診療の治療の他にも、美容の患者様の診療に関わることも多くなりました。 もともと細かい作業が好きで、学生の頃より将来は美容に進むことを考えて形成外科の道を選びました。多くの患者様を診療している中で、ご自身の顔や体型にコンプレックスをお持ちの患者様の力になれないか、どうしたらより良い美容医療の実践ができるかを考え、形成外科から美容外科への転職を決意いたしました。他の大手美容外科に入職し、美容医療の研鑽を積みましたが、より高い技術と多くの症例を経験できるグローバルビューティークリニックに転職いたしました。 美容外科での手術は、どうしてもご自身のお顔にメスをいれることも多いため、医師には正しい知識に基づいた高い技術が求められます。当院では、鼻の手術だけで月に100件以上の症例があり、その症例数が医師の技術力の裏付けとなっています。 形成外科で培った正しい知識と、当院の高い技術で、患者様をより美しくできるように努めてまいります。

15件の口コミ

グローバルビューティークリニック