bear_280

ツツイ美容外科のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

🐻‪‪❤︎‬

2019年02月14日

院長の筒井先生

Twitterやトリビューなどで口コミを調べてみていい感じだったのと、HPを見る限りどの症例も仕上がりが綺麗だと感じたから。 2回目以降の照射が半額になるという良心的な価格設定にも惹かれました。

Qスイッチレーザー

メイクでも隠せないホクロをなんとかして消したいと思いレーザー除去を受けることに決めました。 施術メニューは平らなホクロの場合と隆起したホクロの場合で使用するレーザーが変わります。私の場合全て前者の平らなホクロだったので、Qスイッチレーザーを当てようということになりました。

待合室で問診票の記入→個室で除去箇所と肌状態の確認(ドクターにしていただきます)→別個室でカウンセリング→施術室でレーザー照射→メイクルームで冷やす という流れでした。肌チェック以外は主に看護師さんにしていただきました。 痛みは「輪ゴムでパチッと弾く程度」です。ちなみに私はその程度の痛みにもビクッと驚く超ビビりな奴ですが、看護師さんはレーザーを照射するタイミングで「せーの」と声掛けしてくれたり、また施術終了後には「痛かったですよね~すみません(´・_・`)」と話してくれたりとても優しかったです。こちらこそビビりでごめんなさい……😇🙏🙏

受付の方はじめスタッフ・看護師さんは物腰柔らかい印象でした。美容クリニックが初めてで挙動不審な私にも優しく対応してくれました。ドクターとは一瞬しか会っていないのであまり分かりませんが、サバサバした感じでした。でも別に不快には感じなかったです🙆‍♀️

⚠️料金は施術代+初診料 ¥3240 がかかります。また上記にも書いてある通り2回目以降の施術代金は半額の値段になります。 ホクロ除去のレポがあまり多くないように感じたので、(気のせいだったらすみません)今回投稿してみました。 写真で見て思った方たくさんいると思いますが肌汚いです。そこは大目に見てくださいすみません。語彙力もあまりないですが分かりやすいレポ書けるように頑張ります👶 質問も答えられる範囲でお答えしますのでお気軽にどうぞ!

• chloe_11
    くろえちゃん

こんばんは!全ての除去で価格が1万円代なのでしょうか?価格を覚えていらっしゃいましたら教えていただきたいです✳︎ よろしくお願いします。

• bear_280
    🐻‪‪❤︎‬

@くろえちゃんこんばんは!お返事大変遅くなり申し訳ありません……😢 はい!私の場合は全てホクロの大きさが3mm以内の大きさで、7ヶ所施術して頂いたので¥2160×7ヶ所+初診料(¥3240)=¥18360という感じになります。

ツツイ美容外科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋502
心斎橋駅難波駅
地下鉄御堂筋線・心斎橋駅から(心斎橋駅6番出口から徒歩1分)地下鉄・難波駅から(難波駅14番出口から徒歩15分)
営業時間:10:00~13:00/14:00~19:00
0120-6281-44