hika__

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの額を丸く・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)の術後経過

2022年06月20日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い 他院の紹介。 おすすめしてもらった甲斐がありました。 ありがとうございます。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 豊胸に関してとても知識のある先生で、良い悪いをはっきり伝えてくれ、自分にあった施術を提案してくれたからです。 初めのカウンセリングからこの先生でしたら上手に仕上げてくれると思いました。 また、過程を説明した上で、だから私はきれいな胸にできる、という説得力のある説明と、先生の自信がとても伝わってきたからです。 整形をする時は、センスと自信、自分の理想の形や意見を汲み取ってくれる先生がいいと思います。

体に自分のものではない異物をいれたくなかったからです。

クリニックに到着し、お支払いをします。私はカード払いができず、銀行におろしに行ったりとバタバタしてしまい、施術時間が遅れてしまいました。ご迷惑おかけしました😣💦 ナースさんは、焦らなくていいですよ、と優しく声がけしてくださり安心しました😌 まず初めに、洗顔をしてから施術室でドクターとナースさんと症例写真の撮影をしました。その後、ベッドに横になり笑気麻酔と静脈麻酔をします。フワフワする感じがしてきたら、背中に2箇所麻酔(太ももにきく麻酔と、額にきく麻酔)をしました。少しチクッとする痛みはありますが、麻酔自体はそこまで痛くなかったです。その後は静脈麻酔の量を増やして眠ります。眠っている間に脂肪吸引と胸の脂肪注入は終わっていました。私は額の脂肪注入もしたので、その後また静脈麻酔の量を増やして眠ります。おでこに注入するときは少し痛さがあり起きてしまいましたが、すぐに終わりました。全ての施術が終わり、休憩したあと、鏡でおでこを拝見しました。そのあと私の希望で再度おでこに脂肪注入してくださり、理想の形にするまで施術してくださりました。

納得のいく説明と、丁寧な対応をしてくださりました。

豊胸するなら坂内クリニック😉!

2022年06月30日

胸の痛みはなくなってきました。脂肪吸引した太ももにアザが少し残っていて痛みはありすが、徐々に消えてきているので問題なしです😌

2022年06月22日

脂肪が吸収されてきたのか、腫れが治まってきたのか、前日より少し胸が落ち着いてきた気がします。 痛みはまだありますが、薬を服用しなくても耐えられるくらいです。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの坂内 将佑貴医師

坂内 将佑貴

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

93件の口コミ

東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F
銀座駅
銀座駅徒歩2分
営業時間:10:00-19:00
予約不可日:
08/12(金), 08/16(火), 08/20(土), 08/21(日), 08/24(水), 08/27(土), 08/28(日), 09/01(木), 09/05(月), 09/09(金), 09/13(火), 09/17(土), 09/21(水), 09/25(日), 09/26(月), 09/29(木)
03-3567-9135