ahhtr_a

R.O.clinicの二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2022年05月28日

黒田 大樹

モニター

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 症例が好みで綺麗だった為。 同時にまぶた取りもしてもらえて、良心的な金額だった為

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 症例が綺麗 カウンセリングの際もとても親身になって聞いてくれた

埋没を3回しているのにも関わらず 何度も直ぐに取れてしまい、二重がぐちゃぐちゃだったので 二重を綺麗にしたく、切開を選びました

カウンセリングで話した二重の幅の確認をしたあと、瞼の表に局所麻酔をする時に一瞬チクッとしますが一瞬で終わります。 過去に埋没した際は表と裏に4箇所ずつ刺したので、個人的には切開の局所麻酔の方が全然耐えられました 埋没の糸が私は多く、しっかり全てとっていただいた為他の人より時間がかかり 1時間半ほどでした 施術中は時々麻酔が足りなく痛みが出てきた時もありましたが、その都度麻酔を足して貰えたので大丈夫でした。 ただおそらく埋没を糸をとるのに時間などがかかった事もあり、出血が多かった為血の匂いは強かったです 焼いてる匂いや引っぱってる感覚は常にありますが、痛みはありません。 その感覚が苦手な方は笑気麻酔をした方がいいのかなと思います 施術が終わった薬の説明や、抜糸までの過ごし方を聞いて帰ります 帰りは痛みは耐えられるくらいですが、頭がクラクラして帰るのが大変でした。 血が垂れてきたりするので、貰ったガーゼなのでたまにふいてました だてめがねと帽子にマスクをすれば目元は全然見えないかなと思います

私のまぶたの特徴や、どんな風にしたい、幅を広げすぎるとこうなるなど細かく教えていただきました

価格満足度

私はやってとても化粧も楽になりましたし ダウンタイムもそんなに長くは無いので 先のことを考えると悩んでいる方がもったいなかったのでやって良かったです

2022年07月02日

二重幅も綺麗になったし まぶたの脂肪をとったおかげでものすごい目に光が入るようになって目が綺麗に見えるようになりました!♡

2022年06月30日

1ヶ月撮影も終わり、 もうほとんど完成だと思います!♡ 夏のディズニー鬼暑でした!

2022年06月20日

化粧が楽しいです!

2022年06月19日

二重が綺麗でナチュラルメイクでも可愛いです~!

2022年06月16日

幅が安定してきました♡

2022年06月13日

もう特に違和感はなく 少しずつ幅が狭くなってるかな?くらいです!

2022年06月05日

黄色い腫れはなくなりました! 抜歯の次の日化粧したのですがものすごい綺麗で めちゃくちゃ化粧が楽しかった♡

2022年06月04日

抜糸直後です 抜糸痛いかなって覚悟してたんですが少しチクチクするくらいで痛くありませんでした! すぐ終わります。 めちゃくちゃ綺麗で帽子なくても全く違和感ありません‪‪☺︎‬

2022年06月02日

ほんとに綺麗です このくらいから傷口が痒くなってきて糸が邪魔になり、早く抜糸したくなります

2022年05月31日

だいぶ腫れが引いて綺麗です 少し左目の周りが黄色くなってきました

2022年05月31日

2日目夜です。だいぶ引いて形が綺麗に見えます。 ほんのすこしひらきにくいくらいでとくに支障はありません

2022年05月30日

2日目 おそらく腫れのピークでした 痛みは無いので軟膏を頻繁に縫って乾かさないように気をつけてました 寝起きでパンパンに腫れてます

2022年05月29日

この日は朝から予定あったので ほとんど寝ずにこの目で帽子をかぶって出掛けてました。 痛みはあんまり無かったですが、女の子の日も重なった事もあり、貧血ぽくなってフラフラしてきつかったです 左目の埋没の糸がなかなか取れなかったので たくさんいじったので左が特に腫れと内出血が出てます

2022年05月28日

1枚目帰宅直後で 2枚目が数時間後、一番晴れと痛みが強かった時になります 痛いのと心細いので泣いてました(笑) 目が少し開きにくいかなという感じです でも保冷剤で冷やしていたらだいぶましになり、もらったロキソニンも飲まなかったです

• remonremon
    あいる

初めましてପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓとても綺麗な目元で憧れます!同じ先生で考えているのですが、モニターは全顔の30%offでのお値段でしょうか?

1ヶ月
  • ahhtr_a
    🖤

@あいるありがとうございます(><)♡ 全顔30%オフでの値段になります!

1ヶ月
    poudretteite_838b10

はじめまして。とても詳しく経過を掲載していただき参考にさせていただいております。ありがとうございます。 手術を受けるにあたり、医師へ伝えたデザイン、埋没幅の㎜数等ございましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

29日前
  • ahhtr_a
    🖤

@poudretteite_838b10はじめまして!見ていただいてありがとうございます♡ デザインに関しましては、末広にならないように、ただ瞼が重いのでまぶたのお肉が二重幅に乗らないように、MIX型の二重が理想と伝え、写真は理想のものを何枚か持っていきました。 ですが写真よりも実際自分の目で主にここが気になるこういう形がいい、と伝えた部分の方が大きいです。 幅は何mmかなーって言われたんですが忘れてしまい、、申し訳ありません。。 1番にこうはなりたくない、ここが気になるというのを伝えると最適なものを一緒に考えて下さると思います!

23日前

R.O.clinic
東京都渋谷区神宮前5-46-7 GEMS AOYAMA CROSS 2F
表参道駅3分 明治神宮前駅8分 原宿駅10分 渋谷駅10分
休診日:木曜・日曜