californite_39d398

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の眉下切開の術後経過

californite_39d398

2022年06月12日

・症例・投稿写真が好み 希望通りの目にしたかったので、田中先生がいるこちらで受けました。

・受けたい施術が専門・得意

自分の希望通りの目にするには、眉下切開が必要と説明があった為

予定していた時間よりは、かなり時間がかかりました。 施術時間は、スムーズだったと思います。 痛み止めも貰いましたが、薬を飲まなくても大丈夫でした。

とにかく、待たされました。施術をしてくれた先生は良かったのですが、看護師さんに静脈注射された時、頑張ってくれたのですが、2回も失敗され痛かったのでそこが残念でした。

目のたるみを気にされてる方は、やってもいい施術だと思います。ダウンタイムがあるので、1週間くらい余裕が取れるならオススメです。