mikiwr_kh8

東京ミッドクリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

みきみき

2022年03月14日

null days after imageAFTER

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 以前から通っているので

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

太ももの太さが気になっていて、胸もデコルテの肋が浮いて見えるのが悩みだったので、脂肪吸引と豊胸が両方一度にできるこちらに決めました。2回注入するかどうか迷いましたが、とりあえず1度やってから考える事にして1回コースにしました。

太ももの内側と前から脂肪吸引して、それを濃縮したもの注射器で脇の下から胸に入れると説明がありました。 術後は脂肪吸引の部位が筋肉痛の様な鈍痛でした。特に翌日はかなり具合が悪かったので、経過観察で通院した時にその旨伝えると直ぐに点滴をしてくれました。そのまましばらく横になっていると気分の悪さは治まりました。 肌の色が落ち着くのに少しかかったものの、痛みはそこまででは無かったです。

前回にも増して皆さん親身になってくれました。ちょっとした不調も相談すると直ぐに答えてくれるので安心でした。

迷ってるなら一度相談してみるといいと思います。私も最初は他の方法を探していましたが、脚やせと豊胸が同時に叶うこの施術を提案されて、予算的にもモニター価格を適用出来ると聞いて絶対これがいい!と思いました。カウンセリングに来るまでは豊胸しか考えて無かったですから。 実際、自分の脂肪なので触り心地も良いですし、何より院長先生はデザイン力が凄いので綺麗に見える形に整えてくれます。プロって凄いなと思いました。

痩せても脂肪注入した胸は減らないと聞いたのでやって良かったと思っています。綺麗な谷間が出来るようになったので夏のオシャレも楽しみです! 傷跡も説明通り全く目立たないです。今は2回目するかどうかを本当に迷ってます。1回でも十分満足なんですが、鏡を見るのが楽し過ぎてもっと行こうかどうかと悩み中です。

東京ミッドクリニック
東京都江戸川区西小岩3-31-15 2階