na0122

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

🐶

2022年06月11日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み トリビューから予約できるためポイントがつくと思った 痛みが少ないを売りにしている 傷が最小限

・症例数が多い 最初 カウンセリング 希望した先生が転勤になってしまったため2番目に選ぶにこの先生しかいなかった

かなり腕が太くなってきて、気にしていた為 きたい服が気になってきれない 腕が細く見えると身体も華奢に見えるから

医師が変わってしまったため、再カウンセリングを当日希望して、初めてお会いしました。 カウンセリング後、色々モニター用の写真などを撮ったりしました。 わたしは麻酔でかなり何度も目が覚めて激痛をあじわったので、そこもしっかり安心させてくださいました。 受付の方、看護師さんも優しいです。 実際術中は全く記憶なしです。 休むベッドまでも記憶なかったです。 先生が来てくださいましたが、ふにゃふにゃで手に力もはいりませんでした。 体の痛みは筋肉痛と全身打撲なかんじです。 麻酔液を看護婦さんがさすって傷口から出してくれます。これをやるとやらないではまったくちがうらしい。少し痛い。痛みとしては青アザおされてるかんじですがたえれます。 わたしは二の腕と脇肉を脂肪吸引しましたが脇肉の方があったそうです。 二の腕より、脇のが痛いです。脇に力って何してても入るので。ただかなり痛みに弱いわたしでも耐えれる程度ではあります。

がんばりましょう!といってくださったりで特に悪いとこはなかったです。えらそうなかんじもなく、話は聞いてくださいます。

点滴や血液検査してくださった看護婦さんが注射もうまかったので、注射嫌いなわたしでも痛みがほぼないまま耐えれました。 モニターでもクリニックの施術の値段は高い方かな、、、 ただ痛みに弱い方にはオススメです。わたしはこれ以上痛かったら耐えれないなとおもいます。笑 着替えとかもやはり痛いし時間かかります。髪も括れないので。 トリビューポイントがつかないクリニックなので、それも残念だったかな、、、 この日、わたしがお誕生日だったのですが、プレゼントご準備してくださり、とてもお気遣いいただいて幸せな気分になりました。