sannmari

AILE Clinicのボトックス(口角)・シワ取りボトックス・ボトックス(眉間)の術後経過

さのまみ

2022年05月20日

・立地が良い ・施術費用が安い

・院長

前からボトックスに興味があった。

悩みの相談、施術確認、冷却、ボトックス注射の順番

親切丁寧で強引な勧誘もなく好感が持てました。 眉間は効果抜群でした。

AILE Clinicの井原 力哉医師

井原 力哉

AILE Clinic

あなたは美容整形において何が重要なポイントとお考えでしょうか。仕上がりの良さ、そう答える方が多いのではないでしょうか。もちろん私も仕上がりの良さは大切と考えますが、そこは大前提として他に2つキーポイントがあると考えております。 一つ目は安全性です。プチ整形という言葉が広まって多くの方が美容の施術を受けるようになりましたがプチといえども健康なお顔に手をつけることに変わりはありません。特に目は顔の印象を大きく決定づけるパーツであると同時にモノを見るというとても大切な機能を持っており、無理な整形はその機能を損なうリスクがあります。私は眼科と美容外科で培った経験と技術力を活かし、無理のない範囲であなたの理想の美に近づくお手伝いをさせていただきます。 もう一つは通いやすさです。美容の施術には1回でほぼ永続的な効果を持つものから定期的なお手入れが必要なものまで様々です。1回で何百万円と支払って大がかりな手術を受けられる方も中にはおられますが、実際には少しずつ試していかれる方のほうがほとんどです。となると、通いやすさは美容クリニックの重要なポイントであり、利便性の高い立地とリーズナブルな価格を実現したいと私は考えました。美容院のように通いやすいクリニックを目指し、スタッフ全員で暖かいおもてなしができるよう努力していきます。 美容でお悩みの方はお気軽にご相談ください。

108件の口コミ

AILE Clinic