Tiffany0000

エートップ美容整形外科の目頭切開・目尻切開の術後経過

2019年02月13日

院長のイ先生

ナチュラルながらも変化のある症例に惹かれたからです。

目頭切開、目尻切開

目頭が丸く蒙古襞が張っていたのでずっと検討していました。 目頭切開を低価格(約5万円)で施術可能と知れたことがきっかけです。低価格の魅力はもちろんですが、その他の施術に関しても症例が好みだったので、同時手術を決意できた事はエートップ 整形外科さんでしか叶わなかったと思います。

当日にカウセリング説明(1時間)→待機→施術開始(4時間20分)の流れでした。 カウセリング時はエートップ専属の日本語通訳さんも同席頂けるので思った通りのお話しができます。施術は緊張しましたが、睡眠麻酔なので寝ている間に終わっていました。

当日すっぴんで伺ったにも関わらず、目頭2mm目尻5mmと普段アイライナーを足している目に似たデザインを考案して下さいました。元々、ざっくり開いた目頭が好みでしたが自身には似合わなかったと思います。

エートップ 美容整形外科さんは 目頭切開が5日後抜糸 目尻切開が7日後抜糸です。

• omuraisusuki
    ぴ🐣

はじめまして😊✨ エートップで目尻切開を予定しているのでとても参考になります! よかったら抜糸後の経過も載せてもらえると幸いです✨ これからも投稿楽しみにしています✨

tiffany

@ぴ🐣初めまして🥰 ご丁寧にありがとうございます。 目尻切開楽しみですね、施術頑張って下さい🥰💓目頭(5日後)目尻(7日後)抜糸後の経過も載せていきますので不明な点などございましたらまたお尋ね下さい!ありがとうございます☺️

buuuuut

こんばんは!! 目の形とても理想的です!! よかったらどんな写真見せたか教えてもらえますか😢?

tiffany

@buuuuutありがとうございます嬉しいです💓 目の理想よりも、目頭の理想・目尻の理想に分けて用意しました🥰目頭は鋭く尖っていない形の写真を2枚、目尻は目頭より下がっていない形の写真を2枚用意しました。芸能人では松村沙友理さんを参考に用意しました🥰

• tgmgm
    ななみ

コメント失礼します! 目尻切開の金額の中に目尻靭帯移動も入っていますか??

tiffany

@ななみはい、入っています🥰

iee

こんにちは(^ ^) とても綺麗な仕上がりですね(*^^*) トータルおいくらでしたか?? また韓国には何日滞在でしたか??

tiffany

@ieeこんにちは🥰ありがとうございます。 トータルで10万円です。(目頭5万円目尻5万円)韓国には8日間滞在しました!

• sevenn
    anna

目尻切開は靭帯を切ってますか?

tanzanite_1ed627

目頭切開は傷が残ると聞きますが、傷跡はどうですか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分