1. エートップ美容整形外科の口コミ一覧
  2. tiffanyさんの施術の口コミ

エートップ美容整形外科の目頭切開・目尻切開の術後経過|ユーザー名:Tiffany0000

Tiffany0000
2019年02月13日
目頭切開 / 目尻切開
エートップ美容整形外科
当日すっぴんで伺ったにも関わらず、目頭2mm目尻5mmと普段アイライナーを足している目に似たデザインを考案して下さいました。元々、ざっくり開いた目頭が好みでしたが自身には似合わなかったと思います。
ナチュラルながらも変化のある症例に惹かれたからです。
目頭切開 / 目尻切開
目頭が丸く蒙古襞が張っていたのでずっと検討していました。 目頭切開を低価格(約5万円)で施術可能と知れたことがきっかけです。低価格の魅力はもちろんですが、その他の施術に関しても症例が好みだったので、同時手術を決意できた事はエートップ 整形外科さんでしか叶わなかったと思います。
当日にカウセリング説明(1時間)→待機→施術開始(4時間20分)の流れでした。 カウセリング時はエートップ専属の日本語通訳さんも同席頂けるので思った通りのお話しができます。施術は緊張しましたが、睡眠麻酔なので寝ている間に終わっていました。
エートップ 美容整形外科さんは 目頭切開が5日後抜糸 目尻切開が7日後抜糸です。

• omuraisusuki
      ぴ🐣

はじめまして😊✨ エートップで目尻切開を予定しているのでとても参考になります! よかったら抜糸後の経過も載せてもらえると幸いです✨ これからも投稿楽しみにしています✨

• Tiffany0000
      tiffany

@ぴ🐣初めまして🥰 ご丁寧にありがとうございます。 目尻切開楽しみですね、施術頑張って下さい🥰💓目頭(5日後)目尻(7日後)抜糸後の経過も載せていきますので不明な点などございましたらまたお尋ね下さい!ありがとうございます☺️

buuuuut

こんばんは!! 目の形とても理想的です!! よかったらどんな写真見せたか教えてもらえますか😢?

• Tiffany0000
      tiffany

@buuuuutありがとうございます嬉しいです💓 目の理想よりも、目頭の理想・目尻の理想に分けて用意しました🥰目頭は鋭く尖っていない形の写真を2枚、目尻は目頭より下がっていない形の写真を2枚用意しました。芸能人では松村沙友理さんを参考に用意しました🥰

• tgmgm
      ななみ

コメント失礼します! 目尻切開の金額の中に目尻靭帯移動も入っていますか??

AFTER東京イセアクリニック口コミ東京イセアクリニック口コミ

【大まかな流れ】 受付・会計→洗顔→施術室に移動して先生と二重ラインの最終確認→点眼麻酔→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→右目の二重切開→右目の目頭切開→左目も同様→保冷剤で冷やして終了 【手術について】 私は怖がりかつ緊張しいで体に力が入りやすいので、術中少しでも力まないように(力むと内出血や腫れに繋がるという話を聞きました)笑気麻酔をつけました。価格は3000円くらいです。 私は笑気麻酔で気絶(?)してしまいその間に1番痛いと言われている局所麻酔を打たれたみたいです(笑)暗闇にふわふわと落ちていくような感覚に陥る中、何となく瞼の辺りがチクッとするなあって感じでした。瞼を裏返されていることもわかりませんでした。笑気麻酔の効き目に個人差はあると思います。 その後看護師さんに声をかけられて意識を取り戻し、手術がスタートしました。術中は麻酔のおかげでびっくりするくらい無痛でした!ただ痛みを感じないだけなので、止血の時に押される、縫っている時に引っ張られる感覚はあります。メスで切ってる音や縫われる時に思いっきり引っ張られるのは少し怖かったですが、先生の手際も良く、麻酔が上手く効いてくれたのか一切痛くなかったので術中は早く二重になりたいな〜とワクワクするくらいは余裕がありました(笑)

二重切開 / 目頭切開
    東京イセアクリニック