sannbakaaa

城本クリニック金沢院の二重埋没の術後経過

あーちゃん

2019年02月14日

永久保証の制度があったため。

二重埋没法

初めてだったのでダウンタイムのことも考え、埋没法に決めました。

最初に点眼麻酔をされ、その後局所麻酔で施術に移りました。局所麻酔はオプションで一番細い針に変更してもらいましたが、やはり少しだけ痛かったです。 麻酔後の施術は何ひとつ痛みはありませんでした。

カウンセリング…?と言うより、先生が淡々と進めて行った感じでしたね。丸目に見えるようになりたいと伝えたところ、 パパっとシュミレーションをして、それぢゃあ4点留めの永久保証付きで細い針を使うとして〇〇円です。いいですか?って感じでしたね。 流れ作業のようで少し残念でした。ただ、子供を連れて行っていたため施術中にスタッフの方が子供を見ていてくれたのは有難かったです。たまたま私の担当になって下さった受付の方も素っ気なく残念でした…他の方は優しい方ばかりでしたが!!

• coco1221
    マミ

カベリン脂肪溶解注射

• jelowjtw0635
    Ⓜ️

急にすみません🙇‍♂️とても綺麗な二重で羨ましいです😭❤️質問なんですけど何点止めで施術されましたか?

• sannbakaaa
    あーちゃん

@Ⓜ️遅くなってしまってすみません( ˊᵕˋ ;)💦 あまり瞼は厚くなくて、どちらかと言うと薄い方だとは思うのですが、丸めに見せたいという要望を伝えたところ4点どめを勧められたので4点どめで施術致しました(*´∀`)

• jelowjtw0635
    Ⓜ️

@あーちゃんいえいえ!返信ありがとうございます😭🙇‍♀️ すごく理想な目なので参考にさせていただきました!ありがとうございます😊💓

• RuNa___203
    🌨

コメント失礼致します! 良ければ施術された先生の名前を教えていただきたいです😭😭

• RuNa___203
    🌨

教えていただきたいです(;_;)

• teyanthura
    oi

ドクター名教えていただきたいです。

城本クリニック
石川県金沢市本町1-3-38 メディコ綱村ビル3F
金沢駅
北陸鉄道浅野川線 北鉄金沢駅 徒歩5分 JR北陸本線 金沢駅東口 徒歩5分
営業時間:10:00~19:00 (完全予約制)
休診日:なし
0120-107-929