bluebird18

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

sayo

2019年02月15日

2年前にリフトアップを行なった際に、すごく良かったのでその時から定期的にこちらのクリニック様で鼻根にヒアルロン酸を打っています。

最初の1年は半年おきに打っていましたが、昨年打った3回目が1年ほど持ちます。 あと痛みが少ないのとヒアルロン酸とは思えないくらい真っ直ぐで綺麗な鼻筋になります。他のヒアルロン酸を打っている子よりもヒアルが流れづらく毎回気に入っているので今回もお願いしました。

いつも親切です、ありがとうございます。

2019年02月15日

1年ぶりに鼻根にヒアルロン酸(パーレン)を打ってきました! わりと今回持ちが良くて気に入ってたんですが、やはり低くなってたんだなぁと打った直後に感じました。 ちなみに痛みは打つ瞬間に少し、打ったあとは2時間ほど鈍痛がするかなー程度です! 注射の跡と赤みが少しありますが(撮り忘れました)メイクで隠れます。手軽に鼻筋が高くなるのと会った友達にたまにプロテーゼと間違えられるところがお気に入り(笑) 本当はプロテーゼの形が好きなんですけどねーまぁしゃあないかっ。てなわけで今回はダウンタイム無しとさせていただきます。 次回はついにシリコン豊胸! また載せます。

• pic

質問お願いします! 鼻ではなく目元の整形はされておりますか? されてましたらどこのクリニックでされたのか教えてください

• bluebird18
    sayo

@目は埋没三点、目頭切開を湘南美容外科 涙袋を銀座アテナクリニックでしています☆

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)