品川スキンクリニック渋谷駅前院のヒアルロン酸注入の口コミ・術後経過日記

品川スキンクリニック渋谷駅前院のヒアルロン酸注入の術後経過日記

4.0
2019年02月15日
品川スキンクリニック渋谷駅前院

最初の1年は半年おきに打っていましたが、昨年打った3回目が1年ほど持ちます。 あと痛みが少ないのとヒアルロン酸とは思えないくらい真っ直ぐで綺麗な鼻筋になります。他のヒアルロン酸を打っている子よりもヒアルが流れづらく毎回気に入っているので今回もお願いしました。

2年前にリフトアップを行なった際に、すごく良かったのでその時から定期的にこちらのクリニック様で鼻根にヒアルロン酸を打っています。

いつも親切です、ありがとうございます。

2019年02月15日

1年ぶりに鼻根にヒアルロン酸(パーレン)を打ってきました! わりと今回持ちが良くて気に入ってたんですが、やはり低くなってたんだなぁと打った直後に感じました。 ちなみに痛みは打つ瞬間に少し、打ったあとは2時間ほど鈍痛がするかなー程度です! 注射の跡と赤みが少しありますが(撮り忘れました)メイクで隠れます。手軽に鼻筋が高くなるのと会った友達にたまにプロテーゼと間違えられるところがお気に入り(笑) 本当はプロテーゼの形が好きなんですけどねーまぁしゃあないかっ。てなわけで今回はダウンタイム無しとさせていただきます。 次回はついにシリコン豊胸! また載せます。

• sayo8ヶ月前

@目は埋没三点、目頭切開を湘南美容外科 涙袋を銀座アテナクリニックでしています☆

• 8ヶ月前

質問お願いします! 鼻ではなく目元の整形はされておりますか? されてましたらどこのクリニックでされたのか教えてください

クリニック名品川スキンクリニック渋谷駅前院
住所東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F地図を見る