zircon_82501b

大阪TAクリニックの糸リフト・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

aya

2022年06月21日

null days after imageAFTER

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 友人が同じ施術をしていて、とても細くなったので決めました。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い インスタグラムの投稿が面白いから

少しでも小顔にしたかったから

カウンセリングを終えて先生の最終確認と施術部位のマーキングを済ませてもらい、点滴をして頂き、施術して頂きました。麻酔薬を入れていただいてからは全く意識が無く、目が覚めたら施術が終わっている状態でした。途中で起きるのが本当に怖くて不安でしたが、看護師さんも皆さん優しく接してくださり、本当に大満足でした!!!

先生をはじめ、受付の方、カウンセラーの方、看護師さん、皆様優しくて納得がいくまで親身に相談にのってくださいました。初めての整形手術だったので、不安で仕方なかったですが安心して施術を受けることが出来ました。

静脈麻酔でして頂き、施術中の痛みは全くありませんでした。術後も少し浮腫んでるかな?くらいで痛みもなく結果も大満足です!!!

平松先生の症例は幅広く、納得いくまで相談に乗ってくださいます。また、必要でない施術は無理に押し付けることなく勧めてくださるので初心者の方は特にオススメかなと思いました。