共立美容外科 大宮院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

リン
2018年02月14日
共立美容外科 大宮院
未設定

片田光晴先生

埋没をしたときに希望の幅で丁寧に綺麗にしてくれたため。

正直先生は埋没したままでもいいんじゃない?と言ってくれたのですが取れるのが怖くてなかなかアイメイクができないので思い切って選びました。

とても良かったです!

1枚目が埋没 2枚目はアイプチも何もしてないすっぴんの目です (埋没から1週間で切開しました)

2018年07月03日

ここまで綺麗な二重にしていただいた先生に感謝しています🌸 さほどこれから変わりはないと思うのでDT終了させていただきます🙇🏻‍♂️ 見ていただきありがとうございました。

2018年06月09日

下から見た感じです。 上が右目で、 下が左目です。

2018年06月02日

人前で伏し目になるのが怖くなってきました、、、

2018年06月01日

フラッシュありです

2018年05月30日

傷跡がもう少し薄くなってくれればいいのですが(T_T)

2018年05月22日

綺麗な二重になりました😌

2018年05月18日

傷跡が全然消えないため、いろんな人に テープ?アイプチ?と聞かれます😭💧 そして昨日はプチ整形してる目だねとまで言われて焦りました😭 会社の同期には絶対にバレたくないのですが、全切開された皆様どう対処していますか😭? ※撮り方によって影になり濃くなる場合があります🙇🏻‍♂️

2018年04月26日

幅は変わりません

2018年04月22日

久しぶりにすっぴんの目をつぶった状態を載せます🙇🏻‍♂️! 整形を知らない人には化粧なしでは会えません(;_;) そしていまだにまつ毛の生え際の感覚が鈍いです。 瞼を上に引っ張ると左だけ痛いです。

2018年04月17日

アイシャドウに溜まってます😅 二重にして人生かなり変わりました満足です

2018年04月09日

お化粧をしているともうわかりません!

2018年04月06日

会社の研修で全く知らない人と会ったのですがバレませんでした🙆🏻‍♀️しかしやはり傷跡が残っているので、仲良くなった子にはアイプチしてるのかな?と言われました

2018年04月02日

お化粧していればわからない程度です

2018年03月31日

左の目頭側だけなでる?と痛いです。 だいぶ傷跡も自然になってきました🙆🏻‍♀️ しかしすっぴんで伏し目になるとわかりますね( .. )

2018年03月30日

メイクをしたまま寝てしまったため汚いです😔 たまにピリッと来る痛みは何なのでしょうか🤔

2018年03月26日

昨日、久々に友達の親に会いましたが「自然じゃん!大成功だね☺︎」と言われました👼🏻 (ちょくちょく経過の写真はiPhoneのカメラで撮っているのですがこれは反転してません)

2018年03月23日

前に投稿してから一週間経ちました😇 (iPhoneのカメラなので左右反転してます)

2018年03月16日

あまり変化が無くなってきたので一旦これで投稿をやめます(><)

2018年03月15日

昨日とあまり変わりません(∩´﹏`∩)

2018年03月14日

今日で1ヶ月経ったのでマツエクに行ってきました。なのでこれからの投稿はマツエクを付けたままになります🙇🏻‍♂️ 昨日遊んだ友達には自然になってきたねと言われました♩ 1ヶ月でだいぶ変わるな~と実感しました☺︎ プリクラだと結構くっきり二重の線が目立ちます( .. )

2018年03月13日

気持ち的に少し狭くなってきたかな?というかんじです🦐 最後の画像はiPhoneの無加工の写真です。 元々左右差が凄いです~(=^・・^)

2018年03月10日

傷跡もだんだんなくなってきました!(肝心の写真なくてすみません) 整形する学生さんはみんなから色々言われる覚悟でやった方がいいことがわかりました😅 クラスのみんなから苦笑いされたけどもう今日で終わりなので気にしません😅

2018年03月09日

見えずらくてすみません😭! 久々に学校に行ったら、なんか変だよ 腫れてる? 目どうした?と質問攻めで悲しくなりました。 自分は見慣れてるからそこまで変に思わないだけなのでしょうか。

2018年03月08日

腫れてるように感じますね😔 すごく目が浮腫んでいるというか乾きます、、

2018年03月07日

やはりまだ感覚がないです( ; _ ; ) 目頭目尻は感覚はあるのですが、、( ; _ ; ) (どアップですみません!) 1枚目が右目で2枚目が左目です!

2018年03月02日

目を閉じた状態、下から見た状態、真正面から見た状態です٩(◜ᴗ◝ )۶ それほどもう違和感はないのですが上目遣いみたいな、目を上に向けるときはくい込んでる感じがすごいです。 瞼を引っ張ると少し痛いです( ; _ ; )

2018年02月27日

おはようございます☺︎ 未だにまぶたの感覚が麻痺しているのですが普通でしょうか、、😟? 傷跡の下だけですが、、(´·_·`) 2枚目は蛍光灯のところで撮りました^_^

2018年02月26日

昨日の夜にアイシャドウをやってみました٩(◜ᴗ◝ )۶ 怖くてずっとできずにいたのですが落とす時も大丈夫でした٩(◜ᴗ◝ )۶ 施術してから1ヶ月後の日にマツエクの予約を入れました。1ヶ月経ったれば大丈夫なのかな~と😟 見えずらくてすみません🙇🏻‍♂️

2018年02月25日

いい幅になってきました٩(◜ᴗ◝ )۶ あとは内出血さえ消えてくれれば😔(笑) 傷跡はかさぶた?みたいになってきました! 最近眠れてなくてクマが余計に酷いです、すみません🙇🏻‍♂️

2018年02月24日

寝起きですみません💧 そんなに変わりはないですね(><) 卒業式までこのままなら化粧がダメなので眼鏡かけてでようとおもいます、、(><)

2018年02月23日

早く腫れが引いてほしいです。 母には大丈夫だよと言われますが彼氏に写真を送ったらやっば!と言われました(汗) やはり傍から見たらおかしいのでしょうか。

2018年02月21日

すこーし化粧はじめてみました٩(◜ᴗ◝ )۶ すっぴんだと気になるけど化粧するとある程度は大丈夫かなと思います(笑) フラッシュ有り無し混ざっていてすみません🙇🏻‍♂️💧 早く充血治って欲しいです( ´͈ ᵕ `͈ )

2018年02月20日

抜糸2日目です。 昨日とそんなに変わりはありません( ´︵` ) 両目の目頭側の食い込みが少し気になります、、、綺麗になるといいなあ( ; _ ; )

2018年02月19日

1、2枚目は抜糸前で3枚目は抜糸後です! 皆さん抜糸が痛いと言っていたのでどれくらいかと思っていましたが、耐えられる痛みでした٩(◜ᴗ◝ )۶ とても目が開けやすくなりました☺︎ 今日から目元も洗顔大丈夫なので嬉しいです!

• こんにちは! 私も同じ先生で切開をお願いしようと思うのですが、カウンセリングいかがでしたか? 埋没の時は特におすすめライン教えてくれたりなかったのでちょっと心配です…。 あと!埋没の時よりも幅は広めでお願いしたのでしょうか?

• リン3年前

@果糖果糖さんありがとうございます(TT)

• 果糖3年前

プリクラめちゃくちゃ盛れてます!!これから楽しい日々過ごしてください😊

• リン3年前

@らんはじめまして。 そうなのですね!お疲れ様です☺️! 今でもあまり感覚はないですね、、(笑) なのでビューラーする時やアイシャドウする時は不思議な感覚です😣(笑) 楽しみにしてくださってありがとうございます!これからも経過載せていきます☺️

• らん3年前

はじめまして 突然のメッセージ失礼します。 私も同じ先生に二重切開をおねがいし、先日手術をしてきました。 その後まぶたの感覚麻痺は大丈夫ですか? 😊これからの投稿も楽しみにしております。😊

クリニック名共立美容外科 大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区仲町2-23-2 大宮仲町センタービル3階地図を見る
アクセス・交通手段JR大宮駅東口より徒歩3分

共立美容外科 大宮院の詳細を見る