Rinnnn_oo

共立美容外科 大宮院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年02月14日

片田光晴先生

埋没をしたときに希望の幅で丁寧に綺麗にしてくれたため。

正直先生は埋没したままでもいいんじゃない?と言ってくれたのですが取れるのが怖くてなかなかアイメイクができないので思い切って選びました。

とても良かったです!

1枚目が埋没 2枚目はアイプチも何もしてないすっぴんの目です (埋没から1週間で切開しました)

• Ran96
    らん

はじめまして 突然のメッセージ失礼します。 私も同じ先生に二重切開をおねがいし、先日手術をしてきました。 その後まぶたの感覚麻痺は大丈夫ですか? 😊これからの投稿も楽しみにしております。😊

• Rinnnn_oo
    リン

@らんはじめまして。 そうなのですね!お疲れ様です☺️! 今でもあまり感覚はないですね、、(笑) なのでビューラーする時やアイシャドウする時は不思議な感覚です😣(笑) 楽しみにしてくださってありがとうございます!これからも経過載せていきます☺️

• rii214
    果糖

プリクラめちゃくちゃ盛れてます!!これから楽しい日々過ごしてください😊

• Rinnnn_oo
    リン

@果糖果糖さんありがとうございます(TT)

• mdjag
    たいこ!

こんにちは! 私も同じ先生で切開をお願いしようと思うのですが、カウンセリングいかがでしたか? 埋没の時は特におすすめライン教えてくれたりなかったのでちょっと心配です…。 あと!埋没の時よりも幅は広めでお願いしたのでしょうか?

共立美容外科・歯科
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-23-2 大宮仲町センタービル3階
大宮駅
JR大宮駅東口より徒歩3分