morganite_b4d2a9

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の目頭切開の術後経過

morganite_b4d2a9

2022年05月20日

・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め

目を大きくしたかった

カウンセリングをして頂き当日に施術していただくことになりました。 痛みは麻酔をするのでまったくなく起きたときにはもう終わってる状態でした。抜糸のときに引っ張られるのでその時少し痛みがありますが、術後も痛み止めなどは飲まず過ごせました。

ドクターもスタッフの方も雰囲気がとてもよかったです。

価格満足度

術後1ヶ月ぐらいでまだ跡などはありますが、これからどんどん薄くなっていくのかなと思います。 ナチュラルな目頭がよくデザインもよかったです。

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC
    東京都渋谷区神宮前1-10-5 FPG links JINGUMAE
    原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
    営業時間:10:00-19:00