nur

2022年06月24日

X CLINIC 銀座院
佐藤 由仁

モニター

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い Instagramの佐藤先生の症例写真が自然だったからです。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 物腰柔らかく、優しい印象だったからです。

以前他院で10年ほど前にした埋没の線が残ってはいますが、食い込みが浅くなってきていたので線をはっきりさせたくて埋没にしました。

・カウンセリングルームでお会計 ・メイク落としとコンタクト外し ・施術室へ移動 ・施術前の写真撮影 ・座った状態で瞼にマーキング ・寝た状態で顔の消毒 ・笑気麻酔 ・目の裏麻酔 (痛みはほぼ無いが反射的に目をギュッとしてしまいました。) ・糸で縫う (足先の方を見るようにアドバイスいただきましたがなかなか難しかったです。) ・何度か目を開けて確認 ・メイク ・施術後の撮影

カウンセラーさん、看護師さん、ドクター皆様親切で優しいです! 色々な美容外科に行きましたが、他院は高圧的であったり、冷たかったり事務的な所があり心配していましたが、全くそんなことはありませんでした。 私は心配症で怖がりなので色々質問してしまいましたが、親身にアドバイスしてくださいました。 ありがとうございました。

価格満足度

埋没を一つ取っても、糸のかける場所や使っている糸、笑気麻酔有無など、病院によって様々なので、納得できるまでカウンセリングに回った方が良いです。カウンセリングをしながら、自分が大切にしているポイントが見えてきます。 症例写真も重要ですが、自分が全く同じになるとは限りません。

2022年08月02日

内出血も目視ではわからない程度に消えました。 ダウンタイム終了とさせていただきます。

2022年07月17日

瞼の内出血が少しまだ残っています。 目尻の内出血は完全に消えました。

2022年07月14日

だいぶ馴染んできました。 瞼の内出血ももう少しで消えそうです。

2022年07月07日

2週間経ちましたがまだ内出血が少しだけ残っています。

2022年07月02日

昨日の食べた物の影響?で少し浮腫んでいます。 塩分の強いものを食べると朝二重が浮腫みます。 内出血は薄くなってきています。

2022年06月30日

内出血が少し薄くなってきました。

2022年06月29日

まだ食い込みは馴染んでいません。 内出血もまだ濃いです。

2022年06月28日

プクッとした感じはまだなくなりません。 右目の内出血も濃くなっています。

2022年06月27日

食い込み感、プクッとした腫れはまだあります。 内出血もまだあります。

2022年06月26日

前日とあまり変わらずです。

2022年06月25日

施術翌日の朝寝起きで撮りました。 写真ではそんなに腫れていないように見えますが、不自然な感じです。寝る時も頭を高くして仰向けで寝ました。 右目尻に黒いアイライナーを引いたような内出血が出ました。目を閉じると内出血も見えます。 内出血のある右目だけ目やにが頻繁に出ます。

2022年06月24日

施術後帰宅した際です。 全く腫れない方もいる施術ですが、私は埋没した感が分かりやすく腫れました。私の瞼が厚いからかもしれません。そして施術中に怖さで目に力が入ってしまったからかもしれません。施術中は力を抜いて、なるべく足先の方を見ると良いそうです。 帰宅後は座ったままとにかく冷やしてました。

X CLINIC
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル8F
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」→7番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線「京橋駅」→3番出口より徒歩1分
03-6228-6120

X CLINIC 銀座院