morganite_c6ef87

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2022年06月25日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い

はじめは顎下のみの予定でしたが、口コミを見ているうちに上腕、脇肉も受けたくなったため追加していただきました。

お会計後、看護師さんの問診、先生によるマーキングがあり、手術室へ移動しました。 点滴の麻酔がはじまり、眠くなったと思ったら、終わっていました。 リカバリールームでしばらく休ませていただき、麻酔液の絞り出しがあり、圧迫着を着せていただき、終了です。

先生も看護師さんも受付の方も終始優しく、感じが良かったです。 術後休んでいるときも、急かす感じは全くありませんでした。ベッドが温めてあったのもうれしかったです。 看護師さんの問診時に、何時までには出たいかという希望を聞いてくださったのも親切だと思いました。

• chalybite_ccaff9
    ゆう

はじめまして。 コメント失礼します。 私も二の腕の脂肪吸引を希望してまして、 参考とさせていただいてます。 痛みも少ないようですが、術後触られたらどのくらい痛いものでしょうか… 小さい子どもがおりまして、 触られることも軽く叩かれることがあって悩んでます。。

morganite_c6ef87

@ゆうゆうさんはじめまして、コメントありがとうございます。 当日お買い物をして、帰って家事をして、翌日からは小学生の子供のお風呂ができるくらいの痛みです。 もちろん個人差があると思いますが、1〜2日は軽く叩かれたり、赤ちゃん〜1歳児を抱っこくらいならできますが、3歳以上の子供の抱っこやぶら下がられるのはちょっと痛いかなーと思いました。絶対できないほどではないですが、イタタ…ってなってしまいそうです。 コメントに気付くのが遅くなりましたが、参考になれば幸いです。

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501