iga1111

湘南美容クリニック渋谷院のくま治療・その他(肌)・再生医療の術後経過

こぴこぴ

2019年02月15日

ボトックスで定期的に通っており、いつも綺麗な仕上がりなので、目の下のシワも相談したらサーモン注射を勧められたので。

サーモン注射(リジュランi )

まだヒアルロン酸やベビーコラーゲン のように膨らむような作用は必要としておらず、小じわやクマがなんとなく目立つよになってきたのを気にしていた。そんな折、サーモン注射は表面の肌を整えて、小じわを目立たなくさせるような治療だ、とおすすめされたから。

ポツポツ細かく複数に注射するのでかなり痛いです。

説明は的確でスタッフの対応も悪くないが、ドクターが1人からなのかかなり待たされる。

2019年02月27日

10日目です。内出血もあと2〜3日で完全に消えそう。小さいのにけっこー長かったぁ。 リジュランはなんとなくふっくらした気もするけど継続や回数が必要そう。もう1回はやってみようとおもいます。 最初3日はボコボコ腫れて、その後も1週間くらい浮腫むし、何回も何回も注射して打ってくのでそんな手軽じゃないけど、ヒアルロン酸みたいに膨らみすぎないナチュラルな効果はいいかも。ベビーコラーゲンも気になる。

2019年02月24日

なかなか内出血って治らないなぁ。長いです。

2019年02月23日

ちょっと目の下の皮膚が張りのような厚みが出たかも?

2019年02月22日

内出血が長引いてます。

2019年02月21日

まだ内出血あります。腫れは引きました。効き目はうーーーん、いまいちよく分からない。

2019年02月20日

腫れはもう引きました!内出血は化粧でごまかせるようになりましたが、まだあります。なかなか治らないので大変ですね。そして、うーむ、効果があんま感じられないかも? 何度か打ってください、と言われたから一回じゃダメなのかな、と少し不安。

2019年02月19日

内出血まだありますが、腫れは引いてきたかも。

2019年02月18日

腫れはけっこー引きました。もうボコボコも目立ちません。内出血はご覧の通り。。。 小さいからコンシーラーでどーにか隠せます。

2019年02月17日

2日目です。昨日までボコボコしてたのですが、かなり馴染みました。 でも、触ると少しボコボコ残ってます。 腫れもけっこーひいたけど、完全では無いです。内出血はご覧のとおり。。。あと1週間は消えなさそうで困ったなぁ。

2019年02月16日

内出血、デコボコとした膨らみ、かなりあります。翌日には腫れが引いた、という方も多いですが、内出血は1週間以上は長引きそう。あと、かなりボコボコしてるので何日くらいダウンタイムかかるのかけっこー不安。そんな手軽な治療じゃない気がしてます。

東京都渋谷区宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階
渋谷駅