peridot_5ec414

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

るー

2022年06月25日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い 最初はホームページやSNSの投稿や口コミを見て、良心的な価格に惹かれて、別の施術メニューで伺いましたが、何回か先生とお話させていただく中で、豊富な経験と腕前からくる自信を肌で感じ、是非この先生にやってもらいたいと思ったからです。

以前は糸リフト等も検討していましたが、先生の資料等拝見し、コスパや満足度を考えると切開した方が効果も長続きするので金額的な面も含め、早い段階で自分の中で切開リフト一択になってたので迷わずお願いしました。

カウンセリング(数分) ↓ お支払い ↓ 着替え、準備、写真撮影 ↓ 局所麻酔 ↓ 切開、縫合 ↓ 写真撮影、着替え ↓ 注意事項、お薬の説明 の流れでだいたい3時間でした。 局所麻酔しかないので苦手な方も居ますよね🤣 でも麻酔だけ我慢すれば、あとは全然大丈夫です。 右側が終わり左側に入ってから少し痛かったですが、伝えると直ぐに麻酔追加してくれました。 先生は色々お話してくれました。安心して中には寝てしまう方も居るそうですが、私は皮膚を切る音、引っ張られる感覚を感じているうちに終わりました。

先生はお忙しいですし、追加施術を勧めてきたりは絶対しませんが、質問すればちゃんと答えて下さいます。個性を大切にされてる上で色々なアドバイスをくれます。看護師さんは話し方も雰囲気も優しくて落ち着いていて、緊張が和らぎます。

営業は一切していないにも関わらず、口コミ等で全国各地から日々沢山の方が来られていて、今回の施術は予約から1ヶ月半以上待ったので、いつまでにやりたい!とか希望がある方は早めにご予約、カウンセリングされた方が良いかと思います🫣