lar83m

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・プロテーゼ除去の術後経過

ゆちゃん

2022年06月23日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 以前初めての鼻フルをした際にきちんとクリニック巡りをせずに決めてしまい、仕上がりやドクターの対応に満足いかなかったことを後悔していました😢 そして色々調べていると、長尾先生の症例がすごく好みで対応も丁寧にしてくださると皆さん仰っていたので長尾先生にお任せしようと思いました🥹

1度鼻フルをしているのですが、耳珠軟骨だけでは理想の鼻とはほど遠かったため今回肋軟骨を使用しての施術をお願いしました! また前回にかなり薄いプロテーゼを使われていたので、それも除去していただき高さをさらに出してもらいました✨

8:50予約で、9時過ぎから長尾先生との最終のカウンセリングがありました!最後のシミュレーションもしてもらい、細かいところまで確認していただけました✨ そこから洗顔、着替えを済ませてオペ室に入り看護師さんや麻酔科医の先生などがテキパキと手術の準備をしてくださりました! オペ室に入るとスタッフの方4.5人が出迎えてくれてちょっと恥ずかしかったです(笑) そしてデザインの最終確認をしてから、酸素マスクをつけられ、看護師さんが肩をトントンしてくれている間にあっという間に眠ってしまいました😴 起きると19時を回っていたので9時間ほど眠っていたんだと思います☁️ 全身麻酔だったので痛みは何もありませんでした🤍

すごく腰の低い先生で、しっかりと目を見て話してくれるなという印象でした🥹 とても丁寧で毎回よろしくお願いしますとお辞儀してくださるのがすごく好印象でした! できる限りの範囲で無理のないように理想の鼻をシミュレーションしてくれました✨

• humchan
    moko

はじめまして、とっても綺麗なお鼻ですね! 私も来月こちらでカウンセリング予約しています。 こちらは全身麻酔でしかオペできませんでしたか?静脈麻酔はなかったですか? 教えていただけると幸いです🙇‍♀️🥺

• lar83m
    ゆちゃん

お返事遅くなりました🥲 私は肋軟骨を取ってることもあり、全身麻酔必須でした😂 オペ内容にもよるかもしれませんが、1回目のとき静脈麻酔でオペして途中で目が覚めてしまった経験もあるので全身麻酔の方が安心でした🥺

東京都港区六本木7丁目15-17 ユニ六本木ビル5階
六本木駅より徒歩1分