Sakakimiwa

湘南美容クリニック八王子院の二重埋没の術後経過

2019年02月16日

院長の本田賢治先生

クリニックは新しくできた湘南美容外科八王子院です!開院したてで安くてここにしました!ドクターは選んでいないです

腫れづらいばれづらい二重術 両目3点

学生だし始めてなので最初は埋没と決めていました。1番安かった湘南二重術にしようとしていたのですが眼瞼下垂と言われすぐに取れてしまうかもしれないと言われたためもう一つランクの上のものにしました。

笑気麻酔という眠くなってふわふわする麻酔を鼻から空気としてだして瞼の裏と表に局所麻酔をしました痛いのは局所麻酔のチクッとする感じだけであとは麻酔が効いてきてからはめが糸で縫われてる感じがするありますが痛くはないので大丈夫でした!

カウンセリングでは親切に私のなりたい顔の希望も聞いてくださりました。施術中も局所麻酔の時に怖くて力を入れてしまった時、私の肩を女性の補助さんがトントンしてくれたり、皆さんとても親切で笑顔で優しかったです!ドクターも終わった後整形が初体験で腫れて少し心配になっている私にうまくいったよ!と声をかけてくださいました!先生はもともと新宿本店にいた先生らしくて先生方の指導員をしていた方らしいので数もこなしているとのことです。

学生だけど顔のコンプレックスで朝もかがみを見たくないくらいで悩んでいる方がいらっしゃれば湘南は無料カウンセリングがあります!私は高校一年生ですが公式サイトで予約できました!保護者同伴(私はこれに苦戦)ですが勇気を出して一度行ってみるとすごくいいと思います! この日記を見て、整形直後の顔にびっくりしてこのままだったらどうしよう…と不安になっている方にちゃんと良くなるよ!ってことを知ってもらえたら嬉しいです!!

• CMKJdX82jXKZPRd
    rika

こんにちは(╹◡╹)私は今ダウンタイム11日目です 左右差がありまだ腫れてる感じで早く幅が落ち着かないか心配でしたが みわさんの日記見て安心しております 幅落ち着いてきてますね!とても可愛いですよ🎵メイクが楽になりますよね(๑・̑◡・̑๑)

榊みわ

@rikaコメントありがとうございます🙇🏻‍♂️私の日記が役に立っているようで良かったです😆😆とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭😭一緒にダウンタイム乗り越えましょう🌸

• kasudayo
    かすちゃん

初めまして!みわさんの日記を見て八王子院のカウンセリングに行くことを決意しました🥰 私好みの目で羨ましいです🥺 質問したいことがありコメントさせて頂きました!beforeの写真は奥二重でしょうか? 私がみわさんに似ている目なのでそうなのかなと🤔

榊みわ

@かすちゃんコメントありがとうございます🙇‍♀️返信遅れて申し訳ないです😭beforeはド一重です!奥で少したりとも織り込まれてないド一重です! わたしの日記で決意していただいて、心の底から嬉しいです😍

榊みわ

@かすちゃん確かにbeforeの写真少し奥二重っぽいですね😅

東京都八王子市旭町11-8 アクセスビル7F
八王子駅