バッカルファット除去の術後経過日記

2017年12月28日
15-19.9万円

口周り、頰のもたつきが気になっていました。脂肪吸引を受けてもあまりかわらなかったので、バッカルファットが原因なのではと思いました。

ドクターについて

秋葉原院 名倉先生

バッカルファット除去が上手だと聞いたので

カウンセリングでは頬を直接触りバッカルファット除去の効果はあると言って頂きました。また頰がコケるこたや効果がないという心配もないと言って頂き信頼してみようと思いました。

2018年02月26日

大きな腫れは1週間もあれば大丈夫でした。 1ヶ月ぐらい経過してよく会う人に痩せた? と言われました。 引きで見るとだいぶ顔がシュッとしました。 顔のもたつきがなくなって、やって良かったです。

2018年02月17日

頰を触るとスッキリした感じはあります。

2018年01月25日

この頃から周りから 「少し痩せた?」と言われました。口の中の糸はもう完全に溶けました。頰がこけたような感じはありません。

2018年01月17日

頬が痩せた感じが出てきました。 口周りのもたつきはまだあります。

2017年12月31日

3日目の夜です。昨日より浮腫んだ感じが少しなくなりました。この日マスクもせずに友人に会いましたが、何も言われませんでした。 頬の左右差は元々なので、手術によるものとは関係ないです。

2017年12月30日

術後2日目ですが、浮腫んだような腫れがあります。普通に食べれますが口はあまり開けないようにしていました。 口の中の糸は溶ける糸なので抜糸は必要ないです。

2017年12月28日

手術中、直後の痛みはありません。傷も口の中でなので分かりません。 当日はほとんど腫れませんでした。

• ちーず2年前

@herivdrありがとうございます😊 そう言って頂けると有り難いです!

• herivdr2年前

すごく細くなりましたね!☺

• ちーず2年前

@自由なOL初めまして。予約時間が10時30分で手術が終わり目覚めたのが13時頃でした!手術自体は20分程度です。確かにカウンセリングの時から待ち時間は長かったです(^^;;

• 初めまして。わたしも、秋葉原院でのバッカルファットの手術を考えているのですが、病院のほうから少し待ち時間があると伺いました。人気の治療だと思うので、ある程度は覚悟してるのですが病院についてから帰るまででどのくらい時間がかったか教えていただけると幸いです

• ちーず2年前

初めまして、ありがとうございます(^^) 私も湘南美容外科の秋葉原院です! 静脈麻酔だったので、寝てる間に終わってました!術中の痛みはなく、起きたら終わってました!

• momomomomo2年前

初めまして♫すごく綺麗な輪郭で憧れます。 麻酔はどこまでしましたか? 以前高須クリニックにカウンセリングに行った際は局部麻酔で説明を受け、湘南美容外科の秋葉原院にカウンセリングに行った際は性脈麻酔で説明を受けたので気になって、、 術中の痛みもお聞きしたいです。質問ばかりすみません💦