品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)(板井 徹也)の二重埋没の術後経過日記

yui
2019年02月16日
品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)
板井 徹也

板井 徹也

姉の紹介およびキャンペーン期間中で予算内で施術ができたため。

二重術1dayナチュラルプレミアム法

当初より埋没法での施術を希望しており、腫れの少なさや保証期間の長さで選びました。

最初に点眼麻酔、次に瞼に注射麻酔を4回されました。オプションで笑気麻酔を付けましたが、私は麻酔が効きやすい体質なのか、すぐに頭がぼうっとしてリラックスできました。手術中はチクチクとした感覚はありましたが、我慢できない痛みではありません。

板井先生はもちろん、看護師さんやカウンセラーの方も優しく、ご丁寧に説明をしてくださいました!

2019年02月17日

2日目夜(約36時間後)の目です。お風呂に入ったら目立つカサブタは取れました。痛みは全くなく、腫れもほぼありません。明日からは普通に化粧をして会社に行こうと思います。

2019年02月16日

術後2時間のまぶたです。傷口の痛み、つっぱりはありますが、腫れている感じはあまりありません。

和歌山県立医科大学医学部卒業後、東京慈恵会医科大学附属病院を経て品川美容外科に入職。品川美容外科新宿院アネックス院長、品川スキンクリニック新宿院院長を経て現在品川美容外科新宿院院長をしております。

クリニック名品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)
住所東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄新宿駅「4番出口」徒歩1分/JR新宿駅南口徒歩2分

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の詳細を見る

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)