udooon

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

udooon

2022年06月26日

・受けたい施術に特化している 受けたい施術の口コミや評価が良かったので。

・口コミで評判が良い 評価が良いので安心できました。

以前、医療機関でほくろ除去をした経験があり その時のほくろも綺麗に除去することができましたが 値段が張る点が気になりました。

カウンセリング予約の10分前くらいに着き、問診票の記入。 カウンセリング予約時間になりすぐ案内されました。 カウンセリング自体も要点をまとめて説明してくださり、 無駄な勧誘などもなくスムーズでした。 私の場合、顔ではなく体のほくろ除去(首、脇、太もも)だったので一度ガウンに着替えるために別室へ移動しました。 その後施術室へ戻り、局所麻酔、レーザー治療、保護シールの貼付、ダウンタイムの説明、という流れでした。 局所麻酔はチクッとしましたが耐えられない痛みではなかったです。 レーザー治療は麻酔のおかげで痛みは全くなく、焼かれている時の焦げ臭さだけ感じました。 試し打ちで痛みがあるか聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。 3ヶ所でかかった時間は5分ほどで、テキパキ進めてくださるのが良かったです。 施術終了後はカウンセリングの時にも説明してくださりましたが、改めてダウンタイムや経過の説明をしてくださりました。 お会計を含め1時間もかからなかったです。

施術内容、ダウンタイム、経過など要点をまとめて話してくださり施術自体もスムーズに進めてくださるのがよかったです。

この価格でほくろ除去ができるのはコスパが良いと思うので、気になる箇所があるなら行ってみる価値はあると思います。