pipipisnoopy

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2019年02月16日

分かりません

費用も比較的安くて症例が好みだったため

先生が様子を見ながら0.1ccずつ(多分)入れてくれました。もともと涙袋が皆無でナチュラルに作りたかったので、そのように希望を伝えました。

看護師さんの説明も丁寧で分かりやすく、先生も何度も形を確認しながら微調整してくださいました。やりすぎず、希望通りに仕上げていただき満足です。

• lawaikunaritai
    🥺❣️

こんばんは! 質問なのですがヒアルロン酸の種類、モチはどのくらいでしょうか(∩´﹏`∩)??

못난이

@🥺❣️こんばんは。 ヒアルロン酸の種類は特に聞いてないので分かりません…すみません。持続は半年〜1年と説明を受けました。

• sz1127
    🙉

とても綺麗な涙袋で羨ましいです!合計、片目何ccいれましたか??

못난이

@🙉ありがとうございます!お会計で0.2cc分と言われたので、多分片目0.1ずつだと思います。

• sz1127
    🙉

@못난이ありがとうございます!先生のお名前お聞きしてもよろしいですか?

못난이

@🙉すみません先生のお名前は伺っておりません…。土曜日の担当の先生だと思います。メガネをかけた中年くらいの男性ドクターでした!

piiiioxx

こんにちは!

piiiioxx

こんにちは!こちら両目でおいくらでしたか?

못난이

@piiiioxxお会計は14,000円ちょっとでした。

• mana1224

おはようございます。 今HPみたところ0.1ccで1万て書いていたのですが割引か何か使われましたか??

못난이

@私の時は定価で0.1cc 7,000円くらいだったので、もしかしたら値上りしたのかもしれません…。 あとLINEのお友達登録すると1000円の割引クーポンがあるので当日それは使いました!

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90