siderite_cfc9f1

加藤クリニック麻布東京院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ぱんな

2022年06月27日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

下膨れ顔、フェイスラインのもたつきに効果があると思ったので。

麻酔なしでも痛みは少なかったです。 アシスタントの方も無しで、加藤院長1人で施術室でおこないました。

院長は、自分から喋らない方でした。なのでこちらから何か話さないとシーンとしました。 カウンセリングだけが目当ての人だと思われてたようでした。

価格満足度

先生と看護師さんと予約時で電話対応してくれた方、 3方の連携が取れてなく、話が通じてない部分が多く感じたので、自分から色々(今日はモニター希望、この施術も気になってる、など)説明したほうがスムーズです。

加藤クリニック麻布
    東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F
    恵比寿駅
    恵比寿駅より 徒歩5分
    0120-112-096

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
    加藤クリニック麻布東京院