/uploads/diary_image/file/15895/43c2d821-d28e-482e-be12-3c09cc90671a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/173106/79695af0-a466-42cb-abfd-c83068392ed8.jpg)
院長 浅見先生
日帰りできること、腫れや内出血が少ない方法であること、一番は価格が他より安かったから
太もも全周(前、後、内、外)+膝+お尻セット、ふくらはぎ、足首の全8部位
全身吸引したかったから
麻酔がとにかく痛かったです。 足の付け根、足首、太もも外側が特に痛かったです。 吸引中はたまに膝や足先に強い電気ショックを与えられたようにビリッとしたのが辛かったです。
術中かなり泣き言をいってしまい先生やスタッフさん達を困らせてしまったと思います。 励ましてもらったりして、最後までできました。
これで顔、腕、背中、お腹周り含め全身の脂肪吸引が完了しました。 小さい頃から肥満体型で、高校生の頃には155cm84kg、大学生の頃は74kg、社会人になってから94kgまで太ってしまいました。 そこから74kgまでダイエットしましたが84kgへリバウンド。 再びダイエットで78kgまで落としたところで脂肪吸引を決意しました。 これまで痩身エステやホットヨガスクール、置き換えダイエットなどで150万円近く使ってきたので、もっと早く決断したら良かったと常々思っています。 家族にはカミングアウトしていません。 仲の良い友人と同僚の一部には話してあります。 手術後劇的に変わるわけではないので特に気付かれていないと思います。 正直少し甘く見ていたところがあるので、麻酔も吸引中もダウンタイムも辛くて、楽に痩せる方法など無いんだなと痛感しました。 上半身は拘縮の真っ最中(圧迫着がLL→Mサイズに買い替えました💕)だし下半身はこれからDTとの戦いですが理想の体型になれるよう努力を続けたいと思います。