20181010

東京イセアクリニックの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

🌷

2022年06月28日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・形成外科専門医 ・症例写真が好み

眉間が低い点と、鼻中隔延長まではいかないが鼻先を少し出したかった為。

私は静脈麻酔ではなく、笑気麻酔から局所麻酔をして施術を行いました。 笑気麻酔が効きやすいのか、局所麻酔の痛みはほぼなく、今ここ打たれたのかな〜くらいの痛みでした。 施術中は意識がハッキリとある状態だったのですが、先生や看護師さんがこまめに痛くないですか〜?今こんな施術してますよ〜。と声がけしてくださったので安心してお任せできました✨ 痛みはないのですが、引っ張られている感じや組織を切られている感じはあったのですがその際にも今辛いですね〜頑張ってください〜。もうすぐ終わりますからね〜😊と言ってくれたので耐えることができました!

カウンセリングでは私の話をしっかりと聞いてくださり、こうはなりたくない。などをちゃんと理解した上でこの施術は行き過ぎ。この施術が合ってるんじゃないかな。と提案もしていただきました! 施術中もこれは高すぎかな?これくらいでも綺麗だと思うんだけどどうかな?などこちらの意見を第一に聞いていただけました! 本当に鈴木先生にお任せして良かったと心から思います🥰 看護師さんも同じ施術を経験していた方で、施術前の不安な時から、私は本当にやって良かったって思ってます!楽しみですね✨と安心させてくれました! 施術後も何日目はすごく腫れるけどそれを乗り越えれば本当に綺麗になりますからね😊と教えてくださいました!