yunnnnn88

城本クリニック 姫路院の二重埋没の術後経過

ゆー

2022年06月29日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 挙筋法を安い費用でしていた為。

目をぱっちりとアイプチをしている時のようにしたかったから。

個室にてカウンセリングシートを記入→先生とのカウンセリング→個室で看護師さんから料金の説明を受ける→料金支払う→施術→個室で目を冷やす→終了

色んな二重幅をシミュレーションして頂きました。 施術中は頻繁に「大丈夫?」や「これは痛くない?」などお声掛け頂き、安心して受けることが出来ました。 看護師さんもとても優しく気遣いができる方でした!

価格満足度

私は普段、メザイクをした後に目頭側だけつけま用ののりでくっ付けて目をぱっちりにしていたのですが、そのようにぱっちりとした目にしていただきたくて挙筋法を選びました。 また、のりを使っていることもあり瞼のたるみなどが気になっていましたが、先生から「影響はしてこないレベルだから大丈夫」と言っていただきました。 埋没の平均的な幅は6〜7mmだそうですが、私は8mmでしていただきました。 まつ毛の生え際を見せつつ、幅はある程度欲しいといった難しい要望に答えて下さり本当に嬉しいです。

2022年07月06日

ひとまず腫れは治まったかなって感じです!

2022年07月04日

幅が狭くなってきた気がします!

2022年07月03日

右目の傷は無くなりました!

2022年07月02日

痛みは治まってきましたが、内出血はまだあります。 段々幅が狭まってきていて、完成が楽しみです。

2022年07月01日

昨日に比べてだいぶ腫れがひいてきました。 また、目尻の痛みは無くなりました! まだ腫れはおさまっていませんが、今の状態でも外に出れるレベルの腫れだと思います! 本当にこの先生にしていただいて良かったです。

2022年06月30日

手術中の出血が他の人よりもだいぶ多かったらしく、内出血が出来てます。 目尻側の内出血が特に痛いです😣 昨日よりも目の開きが悪くなっており、すごく腫れていることが分かります。 また、目やにがすごい頻度で溜まるので、定期的に綿棒で目頭側を取ってます。

2022年06月29日

まつ毛の生え際を見せつつ、ある程度幅が欲しいといった私の要望に応えてくださりました! 施術中に出血が酷かったらしく、内出血があります。 また、術後は目が霞んで遠くが見えにくかったです。 痛みはそんなにありませんでしたが、コンタクトを長時間入れた時みたいな目のごろごろ感があります。

城本クリニック
兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル7F