2m2m6n6neri

湘南美容クリニック名古屋栄院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

家政婦は見た

2019年02月13日

3人出産、授乳を終えて元々Cカップだったのが BカップよりのCカップへ…😭 Cカップでもしわしわ、タルタルで上の方がブカブカで見れたものじゃない状態でした。 今後出産予定がなくなったので思いきって豊胸することを決めました。 湘南美容外科に決めたのは一番に金額です😅 こだわりが強い訳ではないので…ある程度調べた結果やっぱり湘南でお世話になることにしました。 モティバエルゴノミクス豊胸で片乳づつ300cc入れました。乳腺下です。

2019年02月26日

本日で13日目です。7日目に抜糸を行きました。 現在は痛み全くなしです。張りが取れて、動くと胸も揺れるようになっています。横向きに寝ると少し流れる感じもあります。主人に揉んでもらったら 多少硬い感じもするけど、思っていたより柔らかいとの事でした。完成は6ヶ月〰️1年と聞いているので、あとは、どんどん馴染んでいくのを待つのみです。現段階でも私は満足してます。 あと、脇ですが…… 手術の傷以外に抜糸前にずっと貼っていたガーゼテープでただれてしまい、傷以外の部分にもタダレ傷が出来てしまい……(T-T) 乳首に塗っているハイドロキノンを塗って様子を見ているところです。 肌が弱い方や色素沈着しやすい方はガーゼテープも 気にされた方がいいかもです。

2019年02月17日

本日で4日目です。痛みはほとんどないですが 揺れる、触るなど多少の衝撃があるとすこしチクっとします。張りは昨日と一緒でまだパンパンと言う感じ…。胸が落ち着いたら本格的にダイエットもしないとです😭

2019年02月16日

術後3日目です。今日圧迫がとれました。 まだ、ガチガチで産後すぐのおっぱいが張ってる感覚と同じです。乳腺下だったからなのか次の日から 痛み止めを飲まなくても過ごせました。2日目からは普通に家事をこなせて寝るのも横向きなど普通にできました。ただ、横、下の部分が揺れるとたまにジーンと痛みます。あと胸の痛みより私は脇の方が痛さを感じました。圧迫はとれても、固定をしないといけないのでその固定してる部分が痒くて仕方ないです。

• konton
    整形万歳

その後どうですか?私も授乳を4年続けていた上に、元々Dカップあったので、現在は見るも無残なダルダル、シワシワで、皮がぶら下がっている状態なんです(><) beforeのお胸が、私ほど全然ひどくはないですが、とても、綺麗な胸になられてるので、自分も可能なのかなーと、少し 思えて望みが少しみえました。 又経過を見てみたいです よろしくお願い申し上げます。

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄町駅
名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
営業時間:9:00〜23:00
0120-966-630

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
湘南美容クリニック名古屋栄院