湘南美容クリニック名古屋栄院(中野達生先生)の豊胸(シリコンバッグ)の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック名古屋栄院(中野達生先生)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

2019年02月13日
湘南美容クリニック名古屋栄院
中野達生
50-99.9万円

3人出産、授乳を終えて元々Cカップだったのが BカップよりのCカップへ…😭 Cカップでもしわしわ、タルタルで上の方がブカブカで見れたものじゃない状態でした。 今後出産予定がなくなったので思いきって豊胸することを決めました。 湘南美容外科に決めたのは一番に金額です😅 こだわりが強い訳ではないので…ある程度調べた結果やっぱり湘南でお世話になることにしました。 モティバエルゴノミクス豊胸で片乳づつ300cc入れました。乳腺下です。

2019年02月26日

本日で13日目です。7日目に抜糸を行きました。 現在は痛み全くなしです。張りが取れて、動くと胸も揺れるようになっています。横向きに寝ると少し流れる感じもあります。主人に揉んでもらったら 多少硬い感じもするけど、思っていたより柔らかいとの事でした。完成は6ヶ月〰️1年と聞いているので、あとは、どんどん馴染んでいくのを待つのみです。現段階でも私は満足してます。 あと、脇ですが…… 手術の傷以外に抜糸前にずっと貼っていたガーゼテープでただれてしまい、傷以外の部分にもタダレ傷が出来てしまい……(T-T) 乳首に塗っているハイドロキノンを塗って様子を見ているところです。 肌が弱い方や色素沈着しやすい方はガーゼテープも 気にされた方がいいかもです。

2019年02月17日

本日で4日目です。痛みはほとんどないですが 揺れる、触るなど多少の衝撃があるとすこしチクっとします。張りは昨日と一緒でまだパンパンと言う感じ…。胸が落ち着いたら本格的にダイエットもしないとです😭

2019年02月16日

術後3日目です。今日圧迫がとれました。 まだ、ガチガチで産後すぐのおっぱいが張ってる感覚と同じです。乳腺下だったからなのか次の日から 痛み止めを飲まなくても過ごせました。2日目からは普通に家事をこなせて寝るのも横向きなど普通にできました。ただ、横、下の部分が揺れるとたまにジーンと痛みます。あと胸の痛みより私は脇の方が痛さを感じました。圧迫はとれても、固定をしないといけないのでその固定してる部分が痒くて仕方ないです。

• 整形万歳8ヶ月前

その後どうですか?私も授乳を4年続けていた上に、元々Dカップあったので、現在は見るも無残なダルダル、シワシワで、皮がぶら下がっている状態なんです(><) beforeのお胸が、私ほど全然ひどくはないですが、とても、綺麗な胸になられてるので、自分も可能なのかなーと、少し 思えて望みが少しみえました。 又経過を見てみたいです よろしくお願い申し上げます。

クリニック名湘南美容クリニック名古屋栄院
住所愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階地図を見る
アクセス・交通手段愛知県 栄町駅
営業時間9:00〜23:00