chrysoprase_fad68d

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没・目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

chrysoprase_fad68d

2022年06月25日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・症例数が多い

小さい・蒙古襞が張っている・つり目・二重幅が狭いなどの悩みを解消するため

最初に点滴を打った後、麻酔を投与しました。若干の意識があるなかで施術が行われました。施術中は時々「大丈夫?」などと声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。施術後はしばらく冷却した後、保冷剤をもらって帰宅しました。

悩みを丁寧に聞いてくれました。どこをどうしたいのかということは勿論、価格やダウンタイムについてなども相談でき、疑問点の残らない対応をしてくださりました。

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC
    東京都渋谷区神宮前1-10-5 FPG links JINGUMAE
    原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
    営業時間:10:00-19:00