心斎橋形成外科スキンケアクリニックの糸リフトの術後経過|ユーザー名:cyprine_4c150d

cyprine_4c150d
2022年06月29日40代後半
糸リフト
小川 源太郎 心斎橋形成外科スキンケアクリニック
クリニックの清潔感がある
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 親身になって、こちらの質問にも答えてくれ、丁寧な施術内容でした。 【このクリニックを選んだ理由】 お顔のたるみの悩みを中心に解決してくれそうなホームページを拝見し 【このメニューに決めた理由】 横顔の写真を撮った際、口元のたるみ、輪郭が気になりはじめ、糸リフトを選びました。本数的には10本が40代では正当と判断。 【施術の流れや痛み】 糸の入口、通り道と順番に麻酔をします。糸を一本ずついれ、皮膚のたるみを持ち上げながら施術。麻酔をしてるので特に糸をいれる際は痛みはありません。ただし、麻酔をする際は多少の痛みはあります。我慢できる程度です。施術後はその場で数分、顔を冷やして終了。

AFTERヴェリテクリニック 大阪院口コミヴェリテクリニック 大阪院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 大橋先生がとにかく良かった! 大好きだな人柄だなぁと思いました。 眠る最後まで何だか楽しくて 優しくて本当後悔ゼロです。 【このクリニックを選んだ理由】 お鼻の手術が有名。 ヴェリテクリニックのドクター数名が まだ日本で100人もいない名医に選ばれていて 形成外科、美容形成外科と共に 免許を持っているので安心して任せられる事。 失敗しても、ここで失敗するなら 他でも失敗するだろうと言う 後悔がない為。高額でもいいと思いここを選びました。 【このメニューに決めた理由】 鼻先が丸く、鼻翼も張っており 全体的に大きく丸い鼻がすごく嫌だったので。 【施術の流れや痛み】 初めに、顔を洗い 術後休憩する部屋に案内され、服を着替えました。 そしてすぐに手術の部屋へ。 ホワイトボードに自分の顔写真が貼られており いよいよだと実感できます。 この時色んな思いで 少し泣きそうになりました。(笑) 最終デザインを医師と確認し 点滴の針をさします。 そして、酸素マスクを渡され 徐々に眠くなるよーと言われました。 私は、『先生よろしくお願いします』 と言った後に眠くなってきたので 『眠くなってきました。』とはっきり伝えた後 もう目が覚めたら終わってました。 麻酔が一番怖かったのですが 本当寝落ちみたいに終わり 目が覚め鏡を見ると理想の鼻で感動して やばい!綺麗!を連呼。(笑) その後だるさもなく、痛みもなく 想像してた以下すぎて 幸せいっぱいで家に帰ることができました。 【その他】 ヴェリテクリニックが鼻が上手と言うのは 本当だなと感じました。 鼻が詰まるとか、頬まで腫れるとか めっちゃ覚悟してました。 でも、鼻翼縮小(上、内、外)と鼻尖縮小では 3日経ちますがその日も次の日も鼻詰まりもなく 食事も普通に取れますし 内出血も無く、腫れも大してなく 予想外すぎて驚いています。

小鼻縮小(切開) / 糸リフト / 鼻尖縮小 / ヒアルロン酸注入(鼻) / ハイフ(顔)
    ヴェリテクリニック 大阪院
    AFTER銀座TAクリニック口コミ銀座TAクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングが丁寧で、施術中もドクターさんがずっと声をかけてくれたりナースさんが手を握ってくれたりトントンと肩をたたいてくれたのが助かりました。(大がかりな施術は初だった為)施術後の質問やケアもLINEですぐに対応していただけるので安心でした。 【このクリニックを選んだ理由】 友人の勧めで 【このメニューに決めた理由】 ツヤ肌コラーゲンリフトが気になって整形を決めましたが、他にコンプレックスのあるところも全て自撮りの顔に近付けたく、ダウンタイムを一気にとってしまいたいので1年間でやりたい施術を順番に全てやりました。 【施術の流れや痛み】 ツヤ肌コラーゲンリフトは本当に一瞬で終わります。術中も痛みはなかったです。鼻尖縮小とアヒル口フィラーはやや痛みがありました。 【その他】 もう20代後半なのでダウンタイムに時間を使いたくなく(ちびちび施術して一生ダウンタイムで過ごすのは嫌なので)一気に施術する判断ができて良かったです。自分のやりたい施術は全て終わったのであとはお肌の治療だけ!

二重埋没 / 目頭切開 / 小鼻縮小(切開) / 糸リフト / 人中短縮 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / 鼻尖縮小 / ヒアルロン酸注入(鼻) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ピーリング(ニキビ・毛穴) / イオン導入 / 美肌レーザー / 美白レーザー
    銀座TAクリニック
    AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんも手早く施術の準備をしてくれて、声かけも多く緊張せずに受けることができました。 深堀先生も優しくてバッカルファット除去は得意と仰っていたので安心して任せられました。 【このクリニックを選んだ理由】 口コミも多く症例が分かりやすかった カウンセラーさん、先生ともに優しくて安心できると思ったから 【ドクターを選んだ理由】 1番気になっていたバッカルファットの施術を多くされていたので深堀先生にお願いしたいと思っていたから 【このメニューに決めた理由】 Vラインの輪郭が理想と相談したら頬顎下の脂肪吸引と糸リフトで綺麗な輪郭が作れるとの事だったので 【施術の流れや痛み】 最初に点滴をして、先生が入ってきてから静脈麻酔をしました。気づいたら終わっていたので施術時の痛みは全くなかったです。 目を覚ましたら口の中にガーゼが入っていたの喉がカラカラだったので上手く話せませんでした。 帰りは麻酔が少し残っていたのか眠気が1時間ほどありました。 【その他】 マスクと帽子は大きめのもの(バケットハット) 等)だと良く隠れると思います! 唇の感覚がなくなるのでストロー付きの飲み物がオススメです。固形物も食べれないです。

糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔)

【ドクター、スタッフの対応】 スタッフの方は皆さんお綺麗でした。 ドクターは淡々とされてますが質問にはきちんと答えてくださり、綺麗になりますよと声をかけてくださったのが心強くて嬉しかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 施術した方の仕上がりがどの方も綺麗だったため。 【このメニューに決めた理由】 顎下脂肪吸引だけのつもりでしたが、私の場合メーラーファットとバッカルファットが結構あったので取った方が小顔になると勧められて決めました。 顎ボトックスは笑ったときの顎の筋肉のしわが綺麗になるのと、1万前後で他と比べると激安なのでと勧められて決めました。(無理に勧められた訳ではありません) 逆にエラはあまり無かったのでエラボトックは必要ないとのことでした。 糸リフトは肌質的にそんなに必要なさそうとのことでしたが、(ハリの強めの肌は垂れにくいらしいです) そろそろアラサーなので年齢的にたれるのが不安で一緒に施術をお願いしました。(元々興味もありました) 【施術の流れや痛み】 手術中は麻酔で眠っていたので全く痛みはありませんでした。施術開始時の麻酔がチクッとして少し痛かったです。施術中よりも手術後につけるむくみ防止の圧迫バンドの締め付けが結構つよくて痛いです。 【その他】 想定してたよりもかなりお金がかかってしまいましたが、やりたかった部分を我慢してやっぱり後からやり直したりすると、時間もお金もかかるので、思い切って全部モリモリのコースにしてしまいました。後悔はしていませんが金額結構いったなぁという印象です。

糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / メーラーファット除去 / ボトックス(あご)

【ドクター、スタッフの対応】 先生 適応のあるものとないものをはっきり教えて下さります。 サバサバ?や冷ためとの口コミもありますが、口調ははきはきしているものの冷たい印象は一切なく、むしろ話を馬鹿にせず聞いてくれ、優しい印象でした。 看護師 不安がないような説明で手際良く対応してくださいました。 受付の方 いつも優しく丁寧に接客いただきました。 LINEでの問い合わせも迅速かつ丁寧に対応いただき大変助かりました。 【このメニューに決めた理由】 身体は痩せ型なのに顔だけがいつも丸くコンプレックスだったため、脂肪吸引を決めました。 バッカルファット、メーラーファットについても気になっていたため伺ったところバッカル適応なし、メーラーは一応適応ありだけどやらなくてもいい程度とのことでしたのでまずはほほあごを行って様子を見ることにしました。 ほほあごの完成したバランスを見てですがメーラーはいずれやる可能性が高いです。 【施術の流れや痛み】 受付 ↓ 支払い ↓ フェイスバンドの付け方を教えてもらう ↓ 医師とマーキング モニターの場合は撮影 ここでもがっつりとりたいのかナチュラルがいいのかなど要望を聞いてくださいます ↓ 手術室に移動 静脈麻酔の点滴 ↓ 目が覚めたら休憩室で少し休憩 薬の説明などを受けて退院 【その他】 経過を更新していきます!

糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(あご)