popopo187733069

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2019年02月16日

口コミなどでとても良かったから。

二重埋没方[両目]一年保証

色々カウンセリングを受けて埋没で受けられると知ったから。

最初にカウンセリングの時に受けた二重のラインを最終確認して手術がはじまりました。まず、笑気麻酔をしてその後に局部麻酔をして手術をしました。あっという間に終わって全く痛くなかったです。終わってからすこし経つと痛みが出てきましたが耐えられないほどの痛みではないです。

カウンセリングの時も皆さんとても丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。自分の意見を否定せず聞いてくれて受け入れようとしてくれる体勢にとても感動しました。また、手術を受けている時も緊張を和らげようと話しかけてくださって、最後まで気持ちよく終わることができました。

カウンセリングの先生やスタッフの方々の対応がとても良いのでぜひいってみてほしいです。

• te_chi_
    てち

コメント失礼します( ; ; ) とても理想的な二重です!⭐️ 私も水の森で埋没を考えていて、3月にカウンセリングのみなら予約を取れたのでカウンセリングに行ってくるのですが、❤︎❤︎❤︎さんは平行二重で希望しましたか?水の森は1.2.3の幅を提案されると皆さんレポで仰っていたので、、、!

❤︎❤︎❤︎

@てちコメントありがとうございます😊 そう言ってもらえてとても嬉しいです😂 私はまず見せたい写真はありますか?と聞かれて平行二重の人の写真を見せました。その後に1.2.3.の幅を提案されて私は2の幅が理想的な二重だったので2の幅にしてもらい、平行二重にできますか?と聞いたら出来ますと言われたので左右対象にならないようにこの形にしてもらいました!結果を言うと2の幅にして平行二重を希望しました!!説明が下手ですみません😢

• te_chi_
    てち

@❤︎❤︎❤︎お答え頂きありがとうございます😭! そうなのですね…! 3月の4日にカウンセリングを予約しているので、参考にさせて頂きたいのですが❤︎❤︎❤︎さんの写真を使わせて頂いても構いませんか?( ᵒ̴̶̷᷄ _ ᵒ̴̶̷᷅ ) ちなみに先生は津田先生を指名しようかと思っています…!

❤︎❤︎❤︎

@てち是非是非使ってください! 使っていただけるなんて幸いです😢

• banana__10
    ばなな

コメント失礼致します。 とっても綺麗な二重で羨ましいです。 私も水の森津田先生に施術してもらうか検討しているものです。 施術はカウンセリングしたその日にしましたか?それとも後日ですか? ぜひ教えてください🙇‍♀️

❤︎❤︎❤︎

@ばななお返事遅くなってしまってすみません😥 施術はその日にしました☺️

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階