水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年02月16日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸

二重埋没方[両目]一年保証

色々カウンセリングを受けて埋没で受けられると知ったから。

ドクターについて

津田智幸

口コミなどでとても良かったから。

最初にカウンセリングの時に受けた二重のラインを最終確認して手術がはじまりました。まず、笑気麻酔をしてその後に局部麻酔をして手術をしました。あっという間に終わって全く痛くなかったです。終わってからすこし経つと痛みが出てきましたが耐えられないほどの痛みではないです。

カウンセリングの時も皆さんとても丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです。自分の意見を否定せず聞いてくれて受け入れようとしてくれる体勢にとても感動しました。また、手術を受けている時も緊張を和らげようと話しかけてくださって、最後まで気持ちよく終わることができました。

カウンセリングの先生やスタッフの方々の対応がとても良いのでぜひいってみてほしいです。

2019年03月02日

14日目の様子です メイク楽ちん!

2019年03月01日

もーせまくならないでー!

2019年02月28日

少し腫れも引いて狭くなってきましたね

2019年02月27日

11日目の様子です だいぶ出すの遅れてしまいました😭

2019年02月26日

10日目の様子です。 寝起きで顔面やばいですが。あ、元々か。

2019年02月24日

7日目の様子です! 軽くめいくしてみました!アイシャドウぬれることにかんげき。。

2019年02月22日

6日目の様子です! 痛みは全くなく腫れも引いてきていい感じです☺️

2019年02月21日

5日目の様子です!今日は二重にしてからの初メイクしてみようと思います☺️❤︎

2019年02月20日

4日目の様子です!目尻のところがすこし狭くなってきたのでテープですこし切って跡をつけるようにやりました。このまま跡つくといいなあ😑

2019年02月19日

3日目の様子です! 朝起きたら二重なことに嬉しい気持ちでいっぱいです。🥺

2019年02月18日

3日目の写真です!痛みはほとんどなくなってきました!

2019年02月17日

2日目の様子です!まだまだ腫れてますね😓 でも痛みは和らいできました!どんな目になるんだろうか。

2019年02月16日

1日目の様子です!1枚目2枚目は手術した直後の写真です!これからの経過が楽しみです!!

• @ばななお返事遅くなってしまってすみません😥 施術はその日にしました☺️

• ばなな7ヶ月前

コメント失礼致します。 とっても綺麗な二重で羨ましいです。 私も水の森津田先生に施術してもらうか検討しているものです。 施術はカウンセリングしたその日にしましたか?それとも後日ですか? ぜひ教えてください🙇‍♀️

• @てち是非是非使ってください! 使っていただけるなんて幸いです😢

• てち12ヶ月前

@❤︎❤︎❤︎お答え頂きありがとうございます😭! そうなのですね…! 3月の4日にカウンセリングを予約しているので、参考にさせて頂きたいのですが❤︎❤︎❤︎さんの写真を使わせて頂いても構いませんか?( ᵒ̴̶̷᷄ _ ᵒ̴̶̷᷅ ) ちなみに先生は津田先生を指名しようかと思っています…!

• @てちコメントありがとうございます😊 そう言ってもらえてとても嬉しいです😂 私はまず見せたい写真はありますか?と聞かれて平行二重の人の写真を見せました。その後に1.2.3.の幅を提案されて私は2の幅が理想的な二重だったので2の幅にしてもらい、平行二重にできますか?と聞いたら出来ますと言われたので左右対象にならないようにこの形にしてもらいました!結果を言うと2の幅にして平行二重を希望しました!!説明が下手ですみません😢

• てち1年

コメント失礼します( ; ; ) とても理想的な二重です!⭐️ 私も水の森で埋没を考えていて、3月にカウンセリングのみなら予約を取れたのでカウンセリングに行ってくるのですが、❤︎❤︎❤︎さんは平行二重で希望しましたか?水の森は1.2.3の幅を提案されると皆さんレポで仰っていたので、、、!

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分