hackmanite_376587

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

うみ

2022年06月29日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

価格とダウンタイムの長さで切開よりも埋没をしたいと思ったから

最初にメイクを落としてモニターの写真を撮影してから手術室に向かいました。手術室の前で先生とお会いして、入ると看護師さんが何名かいらっしゃいました。 幅を決めて、麻酔をしてから手術し、手術後はそのまま20分ほど休ませてもらいました。 20分経ってから看護師さんにお薬と今後の詳細を聞いて、モニターの写真を撮影してから帰宅しました。

看護師さんも先生もとてもご丁寧に真摯に対応していただきました。 手術前、先生には、ネイル可愛いですね、緊張してますか??と声をかけていただいてとてもリラックスできました。 他のクリニックの口コミを見ていると、手術直前に先生が手術室にいらっしゃって、手術直後に出ていくというコメントをよく見ていたので、そのような流れになるのかなと思っていましたが、手術室に入る前から手術後までずっといらして、ご丁寧に対応していただいたのでとても安心しました。 直後なのでまだ腫れていますが、食い込みの線がとても綺麗で理想の形なので、幅が狭くなっていくのが楽しみです。